Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
вылет соника адвенчер 2
всегда играл в эту игру, была на каждом компе моих родных, но с новым компом при запуске пишет сега, соник, а потом вылет, а при запуске без фулскрина игра ускорена в 4 раза
Недавно обновленные темы
Пишу, чтобы найти игру, информации крайне мало, помню лишь, что игра была мрачной атмосферы, от первого лица, графика неплохая, игра не очень старая, действия происходили в космосе на корабле, корабль заселило нечто органическое, еще помню лишь, что ГГ сует руку по локоть в нечто похожее на бутон цветка с зубами, и он откусывает ему руку, после чего он лезет по лестнице вверх с этой лаптей, помогите 

Недавно купил беспроводную клавиатуру Ajjaz AK820 Pro, и как только включаю ее, начинает глючить интернет не только на ПК, но и на всех устройствах, интернет вроде хороший, объясните, как решить проблему, пожалуйста.
Demon Sword, Dark Souls 2, Bloodborne, Dark Souls 2: Scholar of the First Sin, Dark Souls 3: Ashes of Ariandel, Dark Souls 3: The Ringed City, Dark Souls Remastered, Elden Ring, Elden Ring Shadow of the Erdtree, Elden Ring Nightreign
Лучший souls-like от FromSoftware
Какую игру от FromSoftware вы считаете лучшей и почему? Отвечать только тем, кто проходил игры, а не просто играл в них.
Друзья, всем привет. Столкнулась с такой проблемой при прохождении квеста крестной феи Bibbidi Bobbidi Oops: не появляется кофе-машина мышонка Реми, чтобы её сфотографировать.
Необходимые предшествующие квесты закончила, временное условие квеста выполняю. Но кофе-машина так и не появляется.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Смогли решить?
Необходимые предшествующие квесты закончила, временное условие квеста выполняю. Но кофе-машина так и не появляется.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Смогли решить?
Пытаюсь играть в хорроры, но после тех, которые я прошел, остальные кажутся просто мусором, не могу найти ничего, во что бы поиграл хотя бы час, а нравится мне вот что: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Cry of Fear, Alice: Madness Returns, первые три части Silent Hill, некоторые резиденты и несколько новелл, хочется нагнетающей и суицидальной атмосферы, посоветуйте хоть что-нибудь простому обывателю.