Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
kamikadze46rus (гость) 4 декабря 2020 Обновлено 11 декабря 2020
Hellgate. London не устанавливается по причине безрукого удаления прошлой версии игры
удалил Hellgate. London кнопкой делит из Program Filees, теперь не даёт утановить поновой КАК ВСЁ ВЫЧИСТИТЬ?
Ответы 2

Недавно обновленные темы

0
ssf 7 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Не начисляется опыт строительства при ломке мебели, дверей и т.п

Здорова, парни. Хочу вкачать навык строительства (у меня 0 уровень), и при ломке мебели у меня не зачисляется опыт, что делать?

0
Arkaha 7 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Проблема с запуском

Добрый день, подскажите, игра запускается и работает только в оконном режиме, когда увеличиваешь экран, то звук идет, а картинка зависает, может, кто-то сталкивался с таким.

+2
bulba_men 7 января 2025 Обновлено 7 января 2025
Проблема с постройками в игре

Как сделать так чтобы когда ты размещал постройку по типу фундамента его проекция не была по верх других текстур, удалить и установить заново не помогает и удаление всех файлов игры.

Вот фото:

Если что так со всеми постройками.

+5
Роман Жалбэ 3 января 2025 Обновлено 6 января 2025
Не работает мультиплеер

Помогите! Раньше я мог играть в мультиплеер, а сейчас нет. Я играю на телефоне, подскажите, что нужно сделать, чтобы мультиплеер работал.

+3
Рулек 3 января 2025 Обновлено 3 января 2025
Не работает наведение прицела

На PS4 не могу навести на цель, стреляю вразброс. Всё норм, бегаю, прыгаю, а вот прицелиться не могу. Уже пять дней в поисках, никто не знает. Только начинаю прицеливаться, и по всему экрану колбасит. У кого, может, была похожая беда?