Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Destiny (первая часть) в 2020 году?
Есть ли смысл попробовать игру сейчас, кто-то играл в нее? У меня нет девайса, на котором можно поиграть во вторую часть. А вот первую мог бы взять на свой xbox 360, правда там боюсь как бы сервера не были мертвы (если нет кроссплея с консолью xbox one). Сам когда то пробовал поиграть в демку первой части, но не успел распробовать
Недавно обновленные темы
Вопрос к знающим: прохожу Chernobylite, на базе присутствуют все компаньоны и пройдены практически все сюжетные задания. Но вот квест «Черный сталкер», который должна выдать Ольга, всё не появляется. На карте больше нет сюжетных квестов, все расследования, кроме «Женщины в красном платье», закрыты.
Кто знает, от чего зависит выдача данного квеста?
Кто знает, от чего зависит выдача данного квеста?
Какие, на ваш взгляд, ремейки старых (или не совсем) игр можно считать успешными? Я говорю именно про качественные ремейки игр, а не про ремейки по типу «Обливиона», где разрабы просто графику подкачали и даже баги остались такими же, как в оригинале.
Как вам игра? Чего от неё стоит ожидать? Насколько она хороша по сравнению с предыдущими частями?
У меня вот в корзине лежит Hollow Knight: Silksong, Megabank, Tomb Raider (набор с ремастерами с 1 по 6 часть), Slay the Spire, Tormented Souls, Amnesia: Bunker.
А у вас что? Интересно почитать.
А у вас что? Интересно почитать.