Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Почему вылетают ведьмаки на ноуте Acer Nitro 5
Играл сначала пиратскую версию( ведьмака 3 ) ели прошел, зависало и вылетало каждые 10 мин. Думал проблема в пиратской версии, но купил в steam себе все части установил самую первую и тоже самое после прохождения сюжета примерно на 1 процента вылетело. В чем проблема может быть
Недавно обновленные темы
Короче, проблема такая.
Играть получается не больше 10 минут, ибо после рандом кат-сцены или просто в любой момент игра намертво зависает, иногда слышно, как продолжает играть песня или диалог, помогает только перезагрузить ПК через кнопку перезагрузки на корпусе.
Играть получается не больше 10 минут, ибо после рандом кат-сцены или просто в любой момент игра намертво зависает, иногда слышно, как продолжает играть песня или диалог, помогает только перезагрузить ПК через кнопку перезагрузки на корпусе.
Помогите найти игру.
Видел ее в «Плей Маркете», сюрреализм, в описании было что-то про психушку, дьявола и освобождение, в названии фигурировало «Life», по-моему, на аватарке игры был красный младенец с множеством глаз.
Видел ее в «Плей Маркете», сюрреализм, в описании было что-то про психушку, дьявола и освобождение, в названии фигурировало «Life», по-моему, на аватарке игры был красный младенец с множеством глаз.
Здравствуйте. Подскажите, какой кнопкой активируется карманная кража. Навык изучен, а кнопки не нахожу...
Привязал аккаунт к Кефир ID, но при входе я не могу зайти на аккаунт с 84 лвл, вообще без понятия, что делать.
Какую из этих игр 100% стоит взять на распродаже?
1. Horizon Forbidden West
2. Kingdom Come: Deliverance 2
3. Dying Light the beast
Если можете предложить ещё варианты неплохих ААА-проектов, буду рад :)
1. Horizon Forbidden West
2. Kingdom Come: Deliverance 2
3. Dying Light the beast
Если можете предложить ещё варианты неплохих ААА-проектов, буду рад :)