Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+9
GeraJoker 30 октября 2020 Обновлено 30 октября 2020
Почему вылетают ведьмаки на ноуте Acer Nitro 5
Играл сначала пиратскую версию( ведьмака 3 ) ели прошел, зависало и вылетало каждые 10 мин. Думал проблема в пиратской версии, но купил в steam себе все части установил самую первую и тоже самое после прохождения сюжета примерно на 1 процента вылетело. В чем проблема может быть
Ответы 0

Недавно обновленные темы

0
LioKing282 3 января 2026 Обновлено 3 января 2026
GTA 5 намертво зависает
Короче, проблема такая.
Играть получается не больше 10 минут, ибо после рандом кат-сцены или просто в любой момент игра намертво зависает, иногда слышно, как продолжает играть песня или диалог, помогает только перезагрузить ПК через кнопку перезагрузки на корпусе.
0
Mortis gamer 2 января 2026 Обновлено 3 января 2026
Помогите найти мобильную игру
Помогите найти игру.
Видел ее в «Плей Маркете», сюрреализм, в описании было что-то про психушку, дьявола и освобождение, в названии фигурировало «Life», по-моему, на аватарке игры был красный младенец с множеством глаз.
0
zav15 1 января 2026 Обновлено 3 января 2026
Кнопка карманной кражи
Здравствуйте. Подскажите, какой кнопкой активируется карманная кража. Навык изучен, а кнопки не нахожу...
0
Ban Nab 31 декабря 2025 Обновлено 3 января 2026
Восстановление прогресса
Привязал аккаунт к Кефир ID, но при входе я не могу зайти на аккаунт с 84 лвл, вообще без понятия, что делать.
+1
piontek1999 30 декабря 2025 Обновлено 2 января 2026
Какие игры посоветуете брать?
Какую из этих игр 100% стоит взять на распродаже?
1. Horizon Forbidden West
2. Kingdom Come: Deliverance 2
3. Dying Light the beast
Если можете предложить ещё варианты неплохих ААА-проектов, буду рад :)