Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
При запуске вылезает ошибка
Failed to load PlayerSettings (internal index #0).
Most likely data file is corrupted, or built with mismatching
editor and platform support versions. ошибка вылазиет скачал пиратку так везде
Most likely data file is corrupted, or built with mismatching
editor and platform support versions. ошибка вылазиет скачал пиратку так везде
Недавно обновленные темы
Помогите, не знаю, что делать. Во время прохождения миссии «Найдите Алекса» на «Эндьюранс», когда Лара проникает на корабль, там впереди 3 чувака, два обычных и один здоровяк, которого просто так не завалишь. Чтоб завалить, надо пострелять в бошку несколько раз и 3 раза подряд нажать «Y». Первые два раза всё норм, а когда настаёт момент 3-го — эта сцена замирает и герои не двигаются, хотя всё остальное в картинке продолжает работать — мигает лампочка, идет дым, даже хвост на голове у Лары развивается на ветру, а сами они не шевелятся и никакие кнопки не работают. Игру перезагружала несколько раз, не помогает. Есть ли решение проблемы?
Я хочу развиваться в геймдизайне. Сейчас учу японский и подтягиваюсь в колледже по дизайну, чтобы в будущем улететь в Японию делать крутые проекты. Пока я не уехала, хочу также набраться базового опыта по дизайну игр, создания сценариев, изучения движков типо Unity или Source, но видео на ютубе не всегда оказываются полезными, а денег на курсы за 150к пока что нет. Геймдизы, что вы можете посоветовать изучать мне как новичку? Буду рада литературе, подкастам, блогам на ютубе и другим доступным вещам. Всем добра =^_^=
При выполнении квеста, когда уже я пришёл на свадьбу с кузнецом, меня сразу хотят убить, обвиняя в том, что я кого-то убил, хотя в этом регионе, где проходит свадьба, у меня нет никаких преступлений.
Кто-нибудь знает что делать, если периодически возникает баг с боёвкой: персонаж, который ни с кем не дерется автоматически сам вступает в бой (не понятно с кем, врагов рядом нет). В итоге от игрока все отходят, как будто у него пена изо рта течёт. Встречалось это в целом по ходу игры, но сейчас дошло до критической точки. В квесте "королевский гамбит" от ГГ отходят Сигизмунд и лысый чёрт и квест пройти соответственно не возможно.
У меня баг. После разговора с Натти бабка зовет на помощь, и, по идее, нужно к ней подойти, и начнется кат-сцена, но у меня её нету. Когда я подхожу, там тупо стоит бабка, и ничего не происходит, причем 2 волшебников тоже нету. В чём может быть проблема? Помогите, пж.