Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Ошибка при запуске Гарри Поттер и Тайная Комната
Ошибка при запуске Failed Losd: DDERR_SURFACELOST
History: UD3DRenderDevice::SetTexture < -..........
History: UD3DRenderDevice::SetTexture < -..........
Недавно обновленные темы
Помогите, не знаю, что делать. Во время прохождения миссии «Найдите Алекса» на «Эндьюранс», когда Лара проникает на корабль, там впереди 3 чувака, два обычных и один здоровяк, которого просто так не завалишь. Чтоб завалить, надо пострелять в бошку несколько раз и 3 раза подряд нажать «Y». Первые два раза всё норм, а когда настаёт момент 3-го — эта сцена замирает и герои не двигаются, хотя всё остальное в картинке продолжает работать — мигает лампочка, идет дым, даже хвост на голове у Лары развивается на ветру, а сами они не шевелятся и никакие кнопки не работают. Игру перезагружала несколько раз, не помогает. Есть ли решение проблемы?
Я хочу развиваться в геймдизайне. Сейчас учу японский и подтягиваюсь в колледже по дизайну, чтобы в будущем улететь в Японию делать крутые проекты. Пока я не уехала, хочу также набраться базового опыта по дизайну игр, создания сценариев, изучения движков типо Unity или Source, но видео на ютубе не всегда оказываются полезными, а денег на курсы за 150к пока что нет. Геймдизы, что вы можете посоветовать изучать мне как новичку? Буду рада литературе, подкастам, блогам на ютубе и другим доступным вещам. Всем добра =^_^=
При выполнении квеста, когда уже я пришёл на свадьбу с кузнецом, меня сразу хотят убить, обвиняя в том, что я кого-то убил, хотя в этом регионе, где проходит свадьба, у меня нет никаких преступлений.
Кто-нибудь знает что делать, если периодически возникает баг с боёвкой: персонаж, который ни с кем не дерется автоматически сам вступает в бой (не понятно с кем, врагов рядом нет). В итоге от игрока все отходят, как будто у него пена изо рта течёт. Встречалось это в целом по ходу игры, но сейчас дошло до критической точки. В квесте "королевский гамбит" от ГГ отходят Сигизмунд и лысый чёрт и квест пройти соответственно не возможно.
У меня баг. После разговора с Натти бабка зовет на помощь, и, по идее, нужно к ней подойти, и начнется кат-сцена, но у меня её нету. Когда я подхожу, там тупо стоит бабка, и ничего не происходит, причем 2 волшебников тоже нету. В чём может быть проблема? Помогите, пж.