Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Проблема с установкой CIV2 TEST OF TIME на Windows 8.1
После ввода расы цивилизации программа SETUP вылетает дает сообщение
Windows прекращает работу программы
Windows прекращает работу программы
Недавно обновленные темы
Уже много лет фпс в Расте оставляет желать лучшего, много способов за года перепробовал, но в итоге решил, что всё-таки моя Рыкса 580 уже не вывозит, но вот недавно купил новую видюху и, мягко говоря, сильно лучше не стало. И проблема такая всегда была только в засранном Расте.
Конфигурация ПК:
Rx 7700xt (60–65 градусов, загрузка на 50–60% и 8 ГБ памяти).
I5-12400F (тоже где-то 60 градусов, загрузка около 70–80% с учетом других приложений).
32 ГБ ОЗУ 3600 МГц (используется ~20%).
FPS сильно скачет, обычно 50–75. При этом настройки даже до средних не дотягивают.
В других играх всё отлично (например, TLOU на ультрах около 100 фпс).
Конечно, можно скинуть, что игра у всех лагает, но на деле грустно видеть челов с 3060, у которых 100+ фпс.
Конфигурация ПК:
Rx 7700xt (60–65 градусов, загрузка на 50–60% и 8 ГБ памяти).
I5-12400F (тоже где-то 60 градусов, загрузка около 70–80% с учетом других приложений).
32 ГБ ОЗУ 3600 МГц (используется ~20%).
FPS сильно скачет, обычно 50–75. При этом настройки даже до средних не дотягивают.
В других играх всё отлично (например, TLOU на ультрах около 100 фпс).
Конечно, можно скинуть, что игра у всех лагает, но на деле грустно видеть челов с 3060, у которых 100+ фпс.
Помню, гонки проходили в городах. За каждую пройденную карту выдавались награды в виде кубков, вместо медалей (Золотой за 1-е место, Серебряный за 2-е, и Медный за 3-е). Был выбор между гонок против 6 соперников(может меньше, точно не скажу), побег от полицейских, и заезд на время. Практически каждая карта открывалась за полное прохождение и золотой кубок. Сколько миссий было, уже не помню, но было достаточно чтобы погрузиться в игру и наслаждаться различной музыкой. На счëт гаража точно не помню, можно ли было модернизировать машины в игре, но вроде покупки машин за игровую валюту присутствовали.
Знаю, может этого не достаточно, чтобы понять о какой игре идëт речь, но всë что помню с тех времëн, я изложил в эту публикацию. Помогите найти еë, кто ещë помнит!
Знаю, может этого не достаточно, чтобы понять о какой игре идëт речь, но всë что помню с тех времëн, я изложил в эту публикацию. Помогите найти еë, кто ещë помнит!

Захожу в игру, и она загружается как обычно, и когда она заканчивается, то я вижу машину, могу вертеть камерой, но остальное — ничего нету. Есть запись экрана, но не могу сюда скинуть.
Кто знает, чем и как помочь, помогите.
Кто знает, чем и как помочь, помогите.
Всем привет, игра лагает, мать — MSI PRO H610M-E DDR4. Процессор — Intel Core i3-12100F OEM. Видеокарта — KFA2 GeForce GT 1030, оперативная память 16 ГБ, что поменять, чтобы не лагало хотя бы. Помогите.