Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Обс не записывает кс
Обс не записывает кс го. Что делать? Просто черный экран...
Недавно обновленные темы
Помогите, пожалуйста, почему с модами в одиночке магазин работает, а когда заходим все в лобби, то никто ничего не может купить, даже если 350к на балансе и цены 0 на все товары (у всех точно одинаковые моды)
Уже лет 5 мучаюсь с поиском игры из нулевых, где надо было уничтожать зеленых слизней или зеленую картошку с глазами и усами при помощи автомобиля. Аркадная гонка с возможностью кастомизации автомобиля и десятком уровней-головоломок, где главная цель не только победить в гонке, но еще и уничтожить, расставленных в самых каверзных местах, противников в виде зеленых блопов.
Недавно, я стал креатором, и заметил, что с краю экрана при прохождении видно как пропадают объекты, что портит весь вид уровня, как выключить данную настройку?
При прохождении на платину возникают некоторые неудобности. Секретные пилоты, один, а именно Box Cat, дался мне совершенно случайно во время игры с другом. Вроде он что-то нажал, или мы выполнили особое условие, или всё сразу. В общем, пытался заполучить другого, смотрел гайды, пытался найти сайты или форумы. Так забрёл сюда, кто знает, помогите с остальными!!!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
У меня проблемы с Rockstar Launcher. Установленные игры не сканирует, установить через него тоже не даёт. "Недоступно в вашем регионе". Именно которые непосредственно только через ключами активированные Rockstar Launcher. Без Steam, без Epic Store. Если у кого есть через Steam или Epic Store — отзовитесь как работают? Если без вмешательства VPN и прочего софта — есть вариант там купить, хоть переплачивать неохота за то что уже есть и без того работало. Max Payne 3 или Bully для примера. Или любая GTA в релизе.