Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
Brz (гость) 14 сентября 2020 Обновлено 29 сентября 2020
WRC 9 не запускается. Что делать?
При запуске WRC 9 вылетает ошибка. Что делать? ( у меня пиратка ) https://yapx.ru/v/I6DH7 скриншот
Ответы 0

Недавно обновленные темы

+1
Den0237 12 января 2025 Обновлено 12 января 2025
Баг в Атомик Харт, инстинкт истребления или сохранение

У меня баг в стим-версии, мне нужно достижение «Максимум силы», но я не могу найти чертежи для сектора, я обыскал все сундуки и не нашел даже со свободной камерой, при этом половина из них пустая, можно ли это пофиксить или есть ли у кого-то сохранение в конце сюжета Атомик Харт: Инстинкт истребления со всеми крафтами и модификаторами.

0
Baikal2003 9 января 2025 Обновлено 9 января 2025
Проблемы с чувствительностью

Помогите, пожалуйста, может, кто-то знает решение? Сделал чувствительность мыши 800 dpi, но камера в игре поворачивается очень медленно. Не хватает одного движения для разворота на 180 градусов даже. Общая чувствительность в игре 35.

+1
-ahead 9 января 2025 Обновлено 13 января 2025
Не пускает из-за kernelbase.dll

Помогите решить, античит не пускает этот файл, удалить я его не могу, помогите, пожалуйста.

-1
Владимир16671 8 января 2025 Обновлено 8 января 2025
Старые шмотки/билеты/трофеи в Доте

Всем привет. Возможно, не по теме. Есть у кого-нибудь инфа, как получить старые трофеи/билеты, шмотки в Доте? Как это было с трофеем «Специалист по добиваниям». Спасибо за уделенное время.

-1
ssf 7 января 2025 Обновлено 11 января 2025
Не начисляется опыт строительства при ломке мебели, дверей и т.п

Здорова, парни. Хочу вкачать навык строительства (у меня 0 уровень), и при ломке мебели у меня не зачисляется опыт, что делать?