Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+11
Kroos (гость) 16 августа 2020 Обновлено 6 мая 2022
Killing Floor 2 не запускается, ПОМОГИТЕ!
Ребята ПОМОГИТЕ пожалуйста! Купил в стиме Killing Floor 2! установил всё хорошо было! как всегда устанавливаю платные игры,никаких проблем! запускаю Killing Floor как при любом запуске игры через стим, выходит сначала окошко серенькое запуска игры, резко исчезает и всё, ничего потом не происходит, ждал около 30 минут, ничего! запускаю сново ничего! не реагирует вообще! перезапустил компьютер. не помогло! антивируса нету! переустановил игру и стим даже! не помогло! системные требования соответствуют! помогите пожалуйста! выкинул деньги в никуда!
Ответы 8

Недавно обновленные темы

0
Oktavinsky 18 декабря 2024 Обновлено 19 декабря 2024
Лучшие тайтлы последних 5 лет

Какие по вашему игры лучшие за последние 5 лет?

+3
Дискорд20 12 декабря 2024 Обновлено 18 декабря 2024
Не могу выйти из клуба

Что делать, если не могу выйти из клуба из-за события?

-1
wearedevs 12 декабря 2024 Обновлено 18 декабря 2024
Проблема с поддержкой

Кто-нибудь шарит за роблокс саппорт?
Потерял свой аккаунт, а точнее почту которая привязана к данному аккаунту.
Все данные я знаю от аккаунта: пароль + пин.
Писал в саппорт, там разводят руками, мол не можем доказать, что вы реальный владелец данного аккаунта. Хотя опять же все данные я знаю, да даже к старой почте, на которой был привязан аккаунт у меня есть доступ.
Если кто-то знает, как решить эту проблему, или решаема она в целом, пожалуйста отпишите.

+1
Maloyandi 8 декабря 2024 Обновлено 16 декабря 2024
Посоветуйте игры на подобии этих

Что ещё посоветуете поиграть наподобие данных игр?

+3
Valmen 8 декабря 2024 Обновлено 17 декабря 2024
На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом

На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом, а просто через некоторое время меня телепортирует внутрь лесопилки и дальше ничего не происходит. Кто-нибудь с этим сталкивался? Удалось решить? Играю на Xbox Series X.