Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+11
Kroos (гость) 16 августа 2020 Обновлено 6 мая 2022
Killing Floor 2 не запускается, ПОМОГИТЕ!
Ребята ПОМОГИТЕ пожалуйста! Купил в стиме Killing Floor 2! установил всё хорошо было! как всегда устанавливаю платные игры,никаких проблем! запускаю Killing Floor как при любом запуске игры через стим, выходит сначала окошко серенькое запуска игры, резко исчезает и всё, ничего потом не происходит, ждал около 30 минут, ничего! запускаю сново ничего! не реагирует вообще! перезапустил компьютер. не помогло! антивируса нету! переустановил игру и стим даже! не помогло! системные требования соответствуют! помогите пожалуйста! выкинул деньги в никуда!
Ответы 6

Недавно обновленные темы

+1
Воbеr 29 января 2025 Обновлено 30 января 2025
Баг в GTA 4

На миссии Concrete Jungle в GTA 4, когда приезжаю на место сделки, ничего не происходит, а если нажать Enter, то появляется бесконечная загрузка. Что делать?

0
Fasol jnfre 29 января 2025 Обновлено 29 января 2025
Как в магазине PvP получить корабль Ваканда?

Я вижу, что там нужно собрать специальную валюту, которой можно расплачиваться в магазине PvP, но как ее собирать? Просто играть в PvP не помогает. 

+1
ParticleDropsDog 27 января 2025 Обновлено 28 января 2025
Вылетает игра (Steam)

После скачивания игры (Steam-версия) начались невыносимые вылеты почти сразу. Вот мой ПК:
Radeon RX 6800 XT
AMD Ryzen 5 5600X
RAM 32 GB
HDD 1 TB
SSD 120 GB
Windows 11 Pro
Материнская плата MSI B550
Ну так вот, играть просто невозможно, перейдем к тому, что я делал. Откатывал все файлы до изначальных, скачивал фикс, отключал игровой режим в винде, запускал игру в окне, обновлял драйвер видеокарты, понижал настройки в минимум, отключал в графике настройки от Nvidia (HBAO+ и мягкие тени), обновлял винду, отключал брэндмауэр винды.

Может стоит скачать 10 Windows?

0
Vudik 24 января 2025 Обновлено 25 января 2025
Не появляется НПС для ДЛС

Что делать если убил Мога, а нпс для длс не появляется?

0
Михаил Мизёв 21 января 2025 Обновлено 24 января 2025
Во что поиграть?

Во что поиграть с хорошим сюжетом и весом до 15 гб?