Создать тему
Редактировать тему
Недавно обновленные темы
Всем привет, подскажите новичку, который не играл в PoE1. Не могу вкачать дальше умения, хотя очки опыта есть. Дали вкачать два поинта и всё, какие требования надо соблюсти?
Спустя примерно 1-2 часов вылетает киберпанк, похожая ситуация с резиком, играю с трассировкой и длсс, через msi afterburner проверял температуры и загруженость видеопамяти и озу, все стабильно, проверял озу на ошибки через встроенные инструменты виндовса, тоже не выявленно проблем, максимальная загруженность была 7гб из 8гб видеопамяти, но она не все время наростала, были моменты что она и уходила понемногу, с драйверами тоже видеокарты так же все нормально, без нагрузок но проверял так же через биос блокпитания и подачу енергии, так же не было выявлено ничего необычного, если это все таки из за видеопамяти или чего-то подобного то скажите решение проблемы, а то я уже и через чат гпт проганял но в целом ничего нового он мне не написал.
В игре Project Cars 2 когда играем с другом в онлайн. Если ты застрял или долго разворачиваешься, пишет «выбывание-неправильный путь» и просто выкидывает из гонки. Как это можно исправить?