Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
SWAT131 (гость) 7 июля 2020 Обновлено 20 ноября 2020
Как сменить активную видеокарту в игре?
Не могу нормально играть, ноутбук соответствует рекомендованым требованиям игры, но у меня две рабочих видеокарты, и игра не видит «сильную» у меня это Radeon RX 560X Series видеокарта по слабее AMD Radeon TM Vega 8 Graphics при отключении этой видео карты игра запускается на видеоадаптере встроеном в процесор.
Ответы 3

Недавно обновленные темы

0
Geroinnya 10 июня 2025 Обновлено 10 июня 2025
Хочу переозвучить игру TMNT 2003 года, помогите
Нашел файл voice.afs, распаковывал разными прогами, и не могу вытащить оттуда звук, помогите, пж.
0
i.andriesch 9 июня 2025 Обновлено 10 июня 2025
Проблемы с миром после десятка часов игры в Minecraft: Lost Souls
Играю на сборке Lost Souls 1.5 в маенкрафте 1.20.1.
У кого было такое, что на клиентской сборке после часов 30 игры чанки перестали грузить? Я заметил, что как будто после убийства Железного Кованного внутренний пинг сервера просто улетает. Чанки грузят со скоростью улитки, мобы не двигаются и так далее, будто прогрузка чанков сломалась. Комп не слабый, SSD быстрейший, оперативки выделено 12 из 16, дальность прорисовки чанков ситуации не меняет. На новом мире всё грузит стабильно. Или, может, это связано с увеличением мира? Типа открывание новых территорий и вследствие новые чанки? Может быть такое? Но все чанки же разом не прогружаются, таких проблем по сути быть не должно. Переустановка драйверов видеокарты, переустановка маена, перезаход не дали результата. Играл с друзьями через радмин, переход на Хамачи также результатов не дал. Все началось будто с момента, как убили Железного Кованного. После его поражения начали мелькать моменты с фризами и лагами у друзей. Через часов 5 мир перестал быстро грузить чанки, просто пустые пространства и провал под карту, где нет чанков, и прогружаются они спустя долгие минуты, напомню, что диск и оперативная память в достатке и имеют высокую скорость. На всякий обозначу характеристики:
Процессор: i5 11400f
Видеокарта: RX 6700 XT 12 GB
Оперативная память: 16 ГБ DDR4, выделял на майнкрафт и 12 гигов, и 16. Игралось нормально на 12 гигах, но после какого-то действия начались эти лаги и баги в игре.
Жесткий диск: M.2 Samsung 1 TB 6000 MB/s
Всё необходимое могу предоставить. Есть сейф за 2 часа до лагов, а также есть сейф как раз-таки во время самих непрогружаемых чанков.
Наиграно было часов 30.
0
dqwdq dwqdq 9 июня 2025 Обновлено 9 июня 2025
Постоянный вылет из кооп игр
Играем с друзьями в кооп-игры (Human Fall Flat, Elden Ring, Night Reign и подобные) и постоянно потеря соединения через 10-20-30 минут, в играх по типу CS 2, Доты такого нет.

Интернет хороший, порядка 300–700 Мбит/с.

Также сам интернет будто бы отключается именно от игры, ибо в этот момент в дискорде/тг/браузерах всё грузится, я всё слышу и могу говорить. Было лишь пару раз, когда такого не было. Что делать? Что не пробовал, проблема остаётся.
+3
Pero Vasilev 31 мая 2025 Обновлено 1 июня 2025
Режим карьеры за игрока в НХЛ 25
Всем привет, кто-то может подсказать, играю в NHL 25 на PS в режиме карьеры за игрока, и как игрок выходит на лед, яркость экрана тускнеет, как игрок уходит на смену или ставит паузу, яркость восстанавливается до того момента, пока игрок опять не появится на льду, что не так, может, какие-то настройки сбились?
+1
4chan 30 мая 2025 Обновлено 31 мая 2025
Не открывается вход в хранилище в локации "Библиотека Анклава"
Добрый день. Такой вопрос: заполучил руну волка, вставил в постамент, нажимал на постаменты в разной последовательности, но проход не открывается все равно. Это баг? Или, может, не выполнены какие-то условия. Смотрел прохождения, все так же делаю.
Спасибо.