Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Skyrim - правильная прокачка мага. Посохи или скилы ?
Парни, у кого есть опыт в прокачке мага ? Как правильно качнуть ? У меня Эльф-маг 40 уровня есть крутые скилы но тупо не хватает маны на них.
PS: За лучника знаю изи проходить, но вот захотелось магии 😅👍😅
PS: За лучника знаю изи проходить, но вот захотелось магии 😅👍😅
Недавно обновленные темы
Привет, помогите найти игру.
В игре ты играл за женщину-механика, которая упала на самолёте (вроде) на остров голых пузатых карликов.
Геймплей: ты должен был собирать разную технику по типу кораблей, машин, подлодок, чтобы выполнять миссии по перевозке этих карликов или гонок с ними.
Также в этой игре были 4 маски, которые обсуждали действия игрока.
Проходя сюжет, изменялась пора года.
Стилистика игры была мультяшной.
Играл точно больше 8 лет назад.
Пк.
В игре ты играл за женщину-механика, которая упала на самолёте (вроде) на остров голых пузатых карликов.
Геймплей: ты должен был собирать разную технику по типу кораблей, машин, подлодок, чтобы выполнять миссии по перевозке этих карликов или гонок с ними.
Также в этой игре были 4 маски, которые обсуждали действия игрока.
Проходя сюжет, изменялась пора года.
Стилистика игры была мультяшной.
Играл точно больше 8 лет назад.
Пк.
Господа геймеры... Подскажите. Как сменить тип стрел в игрушке Dying Light?
Играл в году 2021 на айпаде, там монстры похитили принцессу, и надо было за персонажа с помощью монет как-то прокачивать персонажа и источники монет, типа таверны, дальше не помню, но большую часть экрана занимала прокачка, игра шла волна за волной, и вид был сбоку, графика типа мультяшная.
Здравствуйте! Поделитесь сохранениями для Steam-версии с таблеткой RUNE. Основную игру прошёл на Game Pass, а теперь хотелось бы глянуть DLC.
Игра, которая вышла в районе 2000-2015. В ней первой локацией, и, возможно, последующих, является склеп или его подобие. В игре присутствуют элементы паркурных зон. В игре нет огнестрела. Сражения против нежити. Игра проходит в закрытых локациях, есть место, где надо паркурить вверх по платформам, также игра с тусклой стилистикой (не пестрит). Игра вид от первого/третьего лица, но точно не 2D-платформер, я играл на ПК, сюжет точно не о современности, также игра не требовательна в плане ресурсов ПК. Вроде в этой игре не было выбора персонажа.