Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Игры, которые запали в душу
Вдруг резко захотелось спросить, есть ли у вас какие-либо игры которые по-настоящему запали в душу, играя в которые, вы понимали, что вот она, моя любимая игра. К примеру, вы начали проходить игру и буквально забыли про существование других, вам хочется играть только в неё, снова и снова. Или после прохождения у вас был некий «шок», что вы последующие несколько дней ни во что играть не хотите. Или, может быть, это будет игра, которой вы уделили не одну сотню(а может и не одну тысячу часов), проходя не только саму игру, но и разнообразные дополнения, моды, да пусть просто изучая её мир и тому подобное. Очень интересно почитать, можете также написать и то, чем вас зацепила та или иная игра, может вы поможете найти кому-нибудь любимую игру, в которой он(или она) проведет, как и вы, очень много времени, и проведет это время с удовольствием. Заранее, огромное спасибо за ваше мнение.
Недавно обновленные темы
Прошу помочь найти когда-то популярный уровень. Насколько помню, это Импоссибл, и в нем, типа, невозможно невыносимая и громкая музыка, а еще это лайаут.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, я установил мод ValheimRAFT и сопутствующие ему Jotun и BepinEx, но когда я ставлю постройку и спускаю на воду постройка отсоединяется, помогите пожалуйста решить проблему или подскажите альтернативный мод.