Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Ошибка при запуске Forager Что делать?
Программа не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку.
Это текст ошибки
Это текст ошибки
Недавно обновленные темы
Знатоки, к вам вопрос. Нашёл свой старый ноут (Intel Core i5-2430M, GeForce GT 635M и 8 ГБ ОЗУ) и решил затестить его в играх того времени (Assassin's Creed 2, Dragon Age: Origins и Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter). Но они выдают всего 20–25 FPS, хотя до этого запускал Batman: Arkham Asylum, и там FPS был вполне адекватным (40–50 кадров). Пробовал принудительно запускать игры через NVIDIA Control Panel и добавлять их в «Настройки графики» Windows — не помогло. Полазил в настройках и увидел, что система просто не видит GT 635M и гоняет их на встройке Intel HD 3000. При этом в диспетчере устройств отображаются оба видеоадаптера, и ошибок на них нет. Может ли это быть связано с кривыми/устаревшими драйверами или дело в чём-то другом?
Всех приветствую! Хочется найти группу энтузиастов, которые помогут мне с созданием визуальной новеллы на движке Ren'PY. Хотелось бы видеть в команде художников и актёров озвучки. Код и сценарий — с меня. Также я готов принять важи идеи по реализации проекта.
Спасибо за то, что прочитали этот пост. Всем хорошего времени суток)
Спасибо за то, что прочитали этот пост. Всем хорошего времени суток)
Привет всем, прошу вас сделать сохранение Marvel Spider-Man 2 сразу в начале, после победы над Песочником, 3% прохождения, чтобы я смог поиграть и перепрыгнуть баг на архитектуре Полярис на RX 590, кто может или у кого есть?