Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Мехвариор 4
после установки игры, показывает интно
потом показывает заставку на которой должно быть меню. Но его нет. места где должны быть слова просто пустота.
потом показывает заставку на которой должно быть меню. Но его нет. места где должны быть слова просто пустота.
Недавно обновленные темы
Сколько фпс будет в GTA 5 на старом ноуте с Intel Pentium B970 2,3 GHz, GT 610M, 4 GB оперативной памяти?
Я когда захожу в уровень, у меня 360 фпс (монитор 100 гц), когда я дохожу там, допустим, до процентов 20, у меня резко не 360 фпс, а 200, и они колебаются, и через время 200 фпс превращаются в 100, и, когда я нажимаю alt+tab, обратно становиться 360 фрс, и через время обратно 100, так невозможно играть.
Какие интересные игры пойдут на ноутбук с Intel Pentium B970, GT610M, 4 ГБ оперативной памяти?
Привет всем... Парни, выручайте. Проблема следующая. Xbox Series S, устанавливаю «Сталкер» — первый запуск, полет нормальный. При следующих входах в игру напрочь пропадает звук... То есть его вообще нет в игре (остальные игры работают со звуком). Куда уже только не копал по настройкам, пункт «Выключить все звуки» менял, сброс делал.
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.
Блин, уже 2 раза переустанавливал. Что это за баг и как исправить? Выручайте.
Заранее спасибо за дельный совет.