Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
Поиск клана/напарников CoD WM 2019
Ищу тиммейтов для совместной игры в Call of Duty Modern Warfare 2019. Играю как классические соревновательные режимы так и хардкорные. При желании можно пройти совместные операции. Ваш уровень и скилл игры значения не имеет. Если есть желание, то добавляйтесь в друзья. Мой ник в BattleNet MaxoNN#2698.
Недавно обновленные темы
Во время того как я гулял по одной из локаций, появились артефакты по краям экрана. У кого-нибудь есть похожая проблема?
Видеокарта 5070ti.
Видеокарта 5070ti.
Здравствуйте, я не знаю. Как только дошел до Сильвера, у меня бесконечный поиск игры, не знаю, с чем связано, мне порекомендовали скачать русскую версию через VK Play, скачал, всё работало идеально, пока опять же не дошел до Сильвера. Думаю, может быть, из-за региона/страны?
Что делать? Однажды я решил поставить в папке peopleplayground.data ярлык jukebox для музыки, НО ДАТЫ — НЕТУ! Я пробовал любые игры, чтобы найти способ, но все варианты не работали. Подскажите что-нибудь.
Мы с друзьями скачали моды и создали сервак. Я не хост сервера, но когда именно я выхожу из сервера, у всех закрывается сервер, даже у хоста, даже бывает откатывает прогресса персонажа, а мир остается таким же, что делать и как исправить.
Как делать нормальный растяг в пабге в 2026 году. Когда делаю растяг, у меня полэкрана не видно из-за него, что делать?