Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+3
Nekit (гость) 26 октября 2019 Обновлено 26 ноября 2020
Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville вылетает при запуске
Здравствуйте, что делать если при запуске Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville вылетает даже не чего не появляется что делать подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
Ответы 3

Недавно обновленные темы

0
1112133 31 октября 2024 Обновлено 1 ноября 2024
Как установить моды

Вот нашел я мод на автомобили для игры Cities: Skylines 2, но как их перенести в игру, чтобы работали? Я никак не могу понять! Гайдов нету! Помогите, пожалуйста.

0
Георгій Тесленко 31 октября 2024 Обновлено 1 ноября 2024
Ошибка при запуске

Что то произошло с фортнайтом, помогите, что делать?

0
Paralich78 31 октября 2024 Обновлено 31 октября 2024
Хват мыши

Всем привет, я столкнулся с такой "проблемой", которая мешает мне получать удовольствие от игр уже на протяжении полутора лет. Понимаю что со стороны может звучать странно, но всё таки она присутствует.
Всю свою жизнь я обожал игры, играть в них и тому подобное. Большую часть жизни я играл на мышке за 300 рублей и был доволен, затем наступил момент когда нужно было покупать новую мышь и выбор пал на Deathadder essential, радости не было предела, мне все говорили что она большая и неудобная, что я зря выкину деньги, но как же мне понравилось держать её в руках, на тот момент это была самая удобная мышка в мире.
И вот прошло где-то 7-8 месяцев как на ней играл, всё было круто до одного момента, я начал играть в онлайн пвп шутеры.
В чём же проблема? А в том что я толком никогда в онлайн не играл до этого, и конечно же мне хотелось быть лучше, забирать клатчи, побеждать дуэли и так далее, следовательно я начал задаваться вопросами "а как стать лучше?". И среди всего мне в голову (уже даже не помню как это произошло) забили информацию про хваты мыши.
С того момента прошло около полутора лет, и вместо того чтобы просто сесть и поиграть в игру, я каждый раз задаюсь "так каким же хватом мне играть? Какой мне удобнее и какой эффективнее?". Я попробовал каждый, ладонный, когтевый, пальцевый, каждый удобен по своему и не удобен по своему. Пальцевым я играл большую часть жизни, как раз на той мышке за 300 рублей, сейчас же мне хватает от него стабильности. Ладонным нравится просто держать мышку, но не управлять курсором/прицелом. Когтевый кажется аналогом который берёт в себя преимущества обоих предыдущих, но является неудобным.
Так вот, помогите))
Я очень устал каждый день сталкиваться с этим, хочется выбрать какой-то один и забыть навсегда про эту "проблему"

0
Дмитрий Express 31 октября 2024 Обновлено 31 октября 2024
В чем отличие DE от GOTY

Здравствуйте, подскажите, в чём отличие Tomb Raider DE от Tomb Raider GOTY?

+3
Andrey Egorov 29 октября 2024 Обновлено 31 октября 2024
Понижение рейтинга

Дорогие любители Call of Duty: Mobile, на протяжении 1-1.5 лет происходит следующая ситуация: в Royal Battle попадаются очень слабые игроки, чуть ли не боты. Раньше было интересно, попадались сложные соперники и ранг у меня был Легенда,
Играю достаточно и часто выигрываю в каждом сезоне, однако соперники как попадались слабые, так и попадаются. Интерес к игре пропадает.

Подскажите пожалуйста, может кто-либо знает в чем причина и с чем это связано. (Возможно с продажей Activision произошли изменения в системе игры или аккаунтах). Очень надеюсь, что сможете помочь и подсказать как с этим быть.

Большое спасибо!