Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
The Beatles (гость) 26 октября 2019 Обновлено 4 декабря 2019
FIFA 20 вылетает, в матче, когда повтор
Игра зависает на повторах, будет аут или гол, то повтор и на первых кадрах повтора, подлагивает на 1-2 сек , издается системный звук такой, когда что-то от администратора запускаем, появляется курсор на экране от мышки и все, ошибку никакую не выдает.
Бесит то,что не всегда это происходит , может пару дне не случаться, то на день несколько раз раз.
В чем проблема может быть?
Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Fasol jnfre 29 января 2025 Обновлено 29 января 2025
Как в магазине PvP получить корабль Ваканда?

Я вижу, что там нужно собрать специальную валюту, которой можно расплачиваться в магазине PvP, но как ее собирать? Просто играть в PvP не помогает. 

+1
ParticleDropsDog 27 января 2025 Обновлено 28 января 2025
Вылетает игра (Steam)

После скачивания игры (Steam-версия) начались невыносимые вылеты почти сразу. Вот мой ПК:
Radeon RX 6800 XT
AMD Ryzen 5 5600X
RAM 32 GB
HDD 1 TB
SSD 120 GB
Windows 11 Pro
Материнская плата MSI B550
Ну так вот, играть просто невозможно, перейдем к тому, что я делал. Откатывал все файлы до изначальных, скачивал фикс, отключал игровой режим в винде, запускал игру в окне, обновлял драйвер видеокарты, понижал настройки в минимум, отключал в графике настройки от Nvidia (HBAO+ и мягкие тени), обновлял винду, отключал брэндмауэр винды.

Может стоит скачать 10 Windows?

0
Vudik 24 января 2025 Обновлено 25 января 2025
Не появляется НПС для ДЛС

Что делать если убил Мога, а нпс для длс не появляется?

0
Михаил Мизёв 21 января 2025 Обновлено 24 января 2025
Во что поиграть?

Во что поиграть с хорошим сюжетом и весом до 15 гб?

0
HoKar1ckGD 20 января 2025 Обновлено 20 января 2025
Помогите найти уровень

Прошу помочь найти когда-то популярный уровень. Насколько помню, это Импоссибл, и в нем, типа, невозможно невыносимая и громкая музыка, а еще это лайаут.