Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+1
The Beatles (гость) 26 октября 2019 Обновлено 4 декабря 2019
FIFA 20 вылетает, в матче, когда повтор
Игра зависает на повторах, будет аут или гол, то повтор и на первых кадрах повтора, подлагивает на 1-2 сек , издается системный звук такой, когда что-то от администратора запускаем, появляется курсор на экране от мышки и все, ошибку никакую не выдает.
Бесит то,что не всегда это происходит , может пару дне не случаться, то на день несколько раз раз.
В чем проблема может быть?
Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Vladdf 25 августа 2025 Обновлено 26 августа 2025
Лаги и фризы на 16х9
Добрый день!
У меня ноут 16 на 9, характеристики:
- 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700H 2.30 GHz
- ОЗУ 16Гб
- RTX 4050 на 6Гб

Вне зависимости от качества настроек в игре (даже на самых минимальных) на любом разрешении 16 на 9 (1920 х 1080 или 1600 х 900 или 1200 х 720) в игре лаги и фризы. На любых других разрешениях всё нормально и всё летает. Мне нужно именно это разрешение для комфортной игры.
Год назад в Вахе всё прекрасно работало на нужном мне разрешении.
Все драйверы обновлены.

Что это может быть, и что делать?
0
Linara Ryzhova 25 августа 2025 Обновлено 26 августа 2025
Не могу вспомнить название игры из нулевых
Уже несколько лет ищу игру, в которую играла, но не прошла дальше начальной локации. Мы играем за девушку, в начальной локации мы можем обучиться стрелять, лазать по тренировочной стене. Когда мы учимся лазать по тренировочной стене, мы можем мышкой перемещать руки и ноги, и они светятся красными кружочками, если руки и ноги слишком неустойчивы и героиня может сорваться, либо зелёными. После обучающей локации мы должны проползти на руках на обрыве скалы и потом, по-моему, с кем-то стреляемся, я вроде помню, что я там не смогла перестрелять и не смогла дальше пройти. Это не Tomb Raider. Эта игра была выпущена до 2012 года. Имеет довольно старую простую графику, но не прям плохую. Похожую на Tomb Raider: Legend, но получше. На уровне с обучением стрельбе были мишени вроде бы в форме людей. И там точно был обычный пистолет и пистолет-пулемет. Героиня, за которую мы играем, одета вроде как в комбинезон. Я так поняла, эта игра малоизвестная, и узнаваемого стиля нет, названия тоже. Точно помню, что в начальной локации стоят контейнеры от грузовиков или которые на корабле перевозят, как в мультфильме «Большое путешествие», где маленького львёнка забрали в одном из этих контейнеров, вот как на фотке ниже.
0
Bitwin 24 августа 2025 Обновлено 25 августа 2025
Случился баг с покупкой
Хотел купить машину за 1500 золота, нажал «Купить», деньги сняли, а машина не появилась. Копил на машину очень долго, будет обидно, если просто при покупке исчезли деньги, а машины нет.
0
djsjjdjdjxj 22 августа 2025 Обновлено 23 августа 2025
Как сбросить пароль? Но не получается из-за «слишком много попыток».
Сегодня, когда зашел в Роблокс, сказали, что мой пароль был сброшен, и сказали, чтоб я его поменял, но я подтвердил личность, но пишет «Слишком много попыток, повторите позже», прошло 2 дня, пишет то же самое.
0
Moskvichevskiy 22 августа 2025 Обновлено 22 августа 2025
Проблема с DerectX 12
Запустил, сказали обнови DerectX до 12, но у меня на компе стоит DerectX 12.
Подскажите, что делать.