Создать тему
Редактировать тему
Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
mfcreatedxgidevicemanager не найдена в библиотеке dll mfplat.dll
не получаеться запустить игру
Недавно обновленные темы
Здравствуйте! Поделитесь сохранениями для Steam-версии с таблеткой RUNE. Основную игру прошёл на Game Pass, а теперь хотелось бы глянуть DLC.
Игра, которая вышла в районе 2000-2015. В ней первой локацией, и, возможно, последующих, является склеп или его подобие. В игре присутствуют элементы паркурных зон. В игре нет огнестрела. Сражения против нежити. Игра проходит в закрытых локациях, есть место, где надо паркурить вверх по платформам, также игра с тусклой стилистикой (не пестрит). Игра вид от первого/третьего лица, но точно не 2D-платформер, я играл на ПК, сюжет точно не о современности, также игра не требовательна в плане ресурсов ПК. Вроде в этой игре не было выбора персонажа.
Недавно писал статью про CS2 исследование от USC и пока писал его появилось желание проверить. А так ли честно было реализовано исследование. Решил провести собственное исследование и проверить, будет ли похожая статистика. Приглашаю вас тоже присоединиться и повторить его. Чтобы вы понимали какие стикер карфты и какие результаты существуют, прикрепил изображения из исследования.
Всем привет! У меня взломали аккаунт в Codem и сменили все данные! У меня осталась привязка Apple ID, которую сменить никто не сможет, и я по ней ещё входил какое-то время, но потом пришлось перейти на Android, и всё, авторизоваться через Apple ID я, соответственно, больше не могу.
Может, кто подскажет, как быть? Техники Apple на данный момент нету, чтобы войти в аккаунт.
Может, кто подскажет, как быть? Техники Apple на данный момент нету, чтобы войти в аккаунт.
Ребята, я создал персонажа «Спецотряд» и, не зайдя в комнату, вышел из игры, после чего, зайдя обратно, заметил, что нету персонажа и рации, также не могу скрафтить его снова, подскажите, что делать.