Лучшие проекты Rage 2, которые нужно открыть первыми — гайд

18 мая 2019, в 20:07

Как бы вам ни нравилась боевка Rage 2, в игре много разных интересных механик, а не только пострелушки. Например, новые навыки главного героя от второстепенных персонажей. В этом гайде вы узнаете, какие проекты надо завершить в первую очередь, чтобы улучшить и упростить свой игровой опыт.


Что такое проекты Rage 2 и зачем они нужны?

«Проекты» — это не самое удачное название веток навыков, коих в Rage 2 четыре. В каждой ветке много перков, дающих активные и пассивные эффекты. Одна — Базовая — ветка проектов доступна сразу, другие можно открыть когда угодно, но лучше это делать сразу, ведь с их помощью можно определить свой стиль игры.

Лучшие проекты Rage 2, которые нужно открыть первыми — гайд

Для этого завершите пролог и как только персонажа отправят свободно блуждать по пустошам, сделайте следующее:
  • Откройте все ковчеги в непосредственной близости от лагеря, чтобы иметь доступ к таким способностям нанотритов, как удар по площади (Shatter), дефибриллятор (Defibrillator) и рывок (Slam).
  • Найдите в игровом мире и поговорите с доктором Квасиром, Джоном Маршаллом и Лосум Хагар, которые и отвечают за три дополнительные ветки проектов. Еще они дадут задания и предоставят разные апгрейды.
  • Возьмите и выполните хотя бы несколько сюжетных миссий у этой троицы, чтобы разблокировать каждое дерево проектов.
Лучшие проекты Rage 2, которые нужно открыть первыми — гайд

Базовая ветка навыков охватывает самые важные аспекты геймплея, другие проекты имеют свою специализацию. Улучшения Маршалла позволят уверенно чувствовать себя в бою и быстрее расправляться с противниками, апгрейды доктора Квасира усилят работу нанотритов, а с Хагар нужно иметь дело для прокачки инженерных умений.

Навыки разделены на четыре уровня, вначале доступны самые простые, но чем больше очков вы в них вкладываете, чем глубже погружаетесь, тем более и более мощными они становятся. В этой связи мы не рекомендуем параллельно прокачивать все перки. Лучше откройте всю ветку, с первого до четвертого уровня, затем переходите в другую категорию.

С начала и до середины игры мы советуем сосредоточиться на базовых навыках, а также проектах Маршалла и Квасира. После середины игры сосредоточьтесь на ветке Хагар — поскольку все её самые ценные улучшения на четвертом уровне.


Лучшие проекты Rage 2, которые нужно открыть первыми:

  • Транспорт (Vehicles) (Базовые, уровень 1) — разблокирует меню транспорта и машину «Феникс».
  • Множитель «форсажа» (Unlocked Overdrive Multiplier) (Базовые, уровень 2) — множитель убийств теперь доходит до 10, позволяя генерировать больше «форсажа» и фелтритовых батарей в качестве награды за убийства.
  • Неожиданная атака (Surprise Attack) (Маршалл, уровень 1) — атаковав врага исподтишка (спящего или стоящего спиной) вы нанесете ему пятикратный урон.
Лучшие проекты Rage 2, которые нужно открыть первыми — гайд
  • Критический Удар (Critical Strike) (Маршалл, уровень 2) — каждый удар ближнего боя имеет 15 % шанс стать мощным, наносящим цели на 50 % больше урона.
  • Пояс с зарядами (Infusion Belt) (Доктор Квасир, уровень 1) — позволяет нести 6 зарядов для здоровья, «форсажа» и способностей.
  • Вампирический «форсаж» (Vampiric Overdrive) (Доктор Квасир, уровень 2) — при каждой активации режима «форсаж» персонаж немного восстанавливает свое здоровье.

Другие гайды



Все гайды и советы по Rage 2 →

Предыстория: Как получить очки для проектов Rage 2 — гайд
Комментарии 0
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи