VGTimes Logo VGTimes Logo

ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания

Сексапильная девушка-андроид 2B — главная героиня игры Nier: Automata. Этот слэшер от Platinum Games запомнился нам прежде всего сложным сюжетом и проработанными персонажами. В данной статье мы собрали самый лучший косплей на 2B.


В двух словах о 2B

В фанатской культуре 2B стала популярна ещё до выхода Nier: Automata. Более того, именно сарафанное радио вокруг этого андроида способствовало успеху самой игры. Тогда казалось, что популярность 2B — временное явление, как это позже было с Боузеттой или Анкой из Animal Crossing. Но нет, с момента релиза Nier: Automata прошло уже больше пяти лет, а милые роботы в коротких юбках встречаются до сих пор. В частности, они регулярно появляются в наших еженедельных косплейных подборках.



Mari Miwa

А начнём мы с каноничного фотосета от Mari Miwa. Причём девушка не просто позирует с мечом, а показывает, как проходит процесс сборки андроидов. Если вы до сих пор не прошли Nier: Automata, но планируете это сделать, опасайтесь спойлеров. Фотограф — Кира Митенкова.




Iris

В последнее время каноничный косплей на 2B встречается всё реже. Девушки предпочитают наряжать свою героиню в откровенные наряды, которых не было в самой игре. Так, Iris показала 2B в красивом чёрном пеньюаре. Фотограф — Катерина Даниэлян.



Alice Inferno

Среди косплееров наибольшей популярностью пользуется образ 2B-невесты, который основан на известном арте. Из множества подобных работ мы хотим показать сет от восхитительной Alice Inferno. Фотограф — B.Y.Photo+.

Нужна ли отдельная подборка для A2?

Результаты


Oichi

От красивого фансервиса перейдём обратно к канону. 2B в исполнении Oichi получилась невероятно горячей даже в основном, относительно скромном костюме. Впрочем, по-другому у Веры не бывает. Этой девушке мы посвятили отдельную статью. Фотограф — Кристина Бородкина.



Лада Люмос

Лада часто возвращалась к образу 2B. В рамках этой статьи мы не будем ограничиваться одним костюмом, а покажем её героиню в разных нарядах. Фотограф — Кира Митенкова.




София Летяго

София решила объединить образ 2B c эстетикой шибари (эротичным связыванием). Получилось эффектно, хоть и совершенно неканонично. Если вас интересуют подобные работы — обратите внимание на нашу подборку БДСМ-косплея. Фотограф — GREED.




Lady Melamori

Мария Давыдова, также известная как Lady Melamori — одна из самых известных эрокосплееров нашей страны. Разумеется, девушка не могла пройти мимо столь известного образа, как 2B. Фотограф — KeyDou.




Дарья Флора

Дарью мы включили в нашу подборку косплееров с самыми красивыми попками. Девушка явно любит демонстрировать красивую фигуру, и её 2B исключением не стала.




Алёна Сысуева

Алёна делала и каноничный, и фансервисный косплей на 2B. Однако в рамках этой статьи мы покажем куда более необычную работу — кроссфэндом с Мерси из Overwatch. При таком подходе косплеер сочетает черты двух персонажей в одном. Отметим, что Алёне мы посвятили отдельную статью. Фотограф — Ксения Рогутёнок.



Tniwe

А это — самый эротичный косплей на 2B на нашей памяти. Наряд Tniwe буквально ограничен двумя верёвочками. Сражаться в таком «костюме» будет неудобно, но выглядит он действительно эффектно.


Чей образ вам понравился больше всех?

Результаты

0
Комментарии 21