Главное с Future Games Show: Quantum Error, Remnant: From the Ashes и другие новинки

14 июня 2020, в 00:47

Вслед за Guerrilla Collective и PC Gaming Show стартовала и презентация Future Games Show. В отличие от своих предшественников, в этот раз организаторы сразу начали ивент с трейлеров и без лишних слов. Мы собрали для вас все самое главное с конференции. Поверьте, тут есть на что посмотреть.


Quantum Error

Разработчики из TeamKill Media показали новый трейлер хоррора Quantum Error. Игра выйдет на PC, PS4 и PS5. Дата релиза пока неизвестна.



Dustborn

В рамках Future Games Show студия Red Thread Games, которую вы можете знать по Dreamfall Chapters, представила свой новый проект — Dustborn.



Ghostrunner

Также на презентации показали свежий трейлер киберпанк-экшена Ghostrunner. Игра выйдет уже в этом году на PC, Xbox One и PS4.



Call of the Sea

Если вы фанат творчества Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft), для вас на трансляции был показан трейлер Call of the Sea. Игра, как это ни странно, не является хоррором. Приключение появится на PC, Xbox One и Xbox Series X. На PS игру «завозить» пока не планируют.



Sherlock Holmes Chapter One

Украинцы из Frogwares показали свой дневник разработчиков по Sherlock Holmes Chapter One. Новые приключения знаменитого детектива выйдут в 2021 году на текущем и следующем поколениях консолей, а также на PC.



Morbid: The Seven Acolytes

Небольшой инди-проект явно вдохновленный Bloodborne. Готичная атмосфера, жуткие монстры и мясная боевая система. Если вам понравился шедевр от Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) можете отметить для себя и Morbid.



Cygni: All Guns Blazing

Показали геймплейный трейлер космической аркады Cygni: All Guns Blazing. Стоит отметить, что над роликом работал один из бывших художников студии Pixar.



Hot Shots Racing

Небольшая гоночная аркада Hot Shots Racing. Да, на презентации нашлось место даже для таких проектов.



Cris Tales

Cris Tales — инди-игра, отдающая дань уважения классическим японским RPG. Каждое ваше решение повлечет за собой последствия. Выйдет Cris Tales 17 ноября 2020 года.



Liberated

Atomic Wolf показали еще один трейлер своего нуарного стелс-экшена Liberated. Вам предстоит незаметно перебираться по улицам, прячась от камер видеонаблюдения, решать головоломки и зрелищно убивать своих врагов. Если дух бунтарства в вас не утихает, то можете выплеснуть всю вашу агрессию здесь. Выход состоится уже в июле.



Neon Abyss

Team17 представили трейлер Neon Abyss — платформера в жанре rouglike. Нас ждут толпы монстров, большой арсенал оружия и реиграбельные уровни.



Skater XL

На Future Games Show показали геймплей симулятора скейтбордиста — Skater XL. Владельцы PC, PS4 и Xbox One смогут почувствовать себя спортсменами уже 28 июля. Также игра выйдет на Nintendo Switch, но дата релиза на этой платформе пока неизвестна.



GTTOD: Get To The Orange Door

Снова инди, на этот раз неоновый шутер и снова в киберпанк-стилистике.



Waking

Waking — приключенческая инди-игра, разрабатываемая Jason Oda. Вас ждут фэнтезийный мир, глубокий сюжет, демоны и гнетущая атмосфера.



Space Crew

Space Crew — продолжение Bomber Crew. Самолеты сменились космическими кораблями, а графика стала немного лучше. Выход состоится в конце 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.



Maid Of Sker

Maid Of Sker — хоррор от первого лица, в котором даже дыхание главного героя может повлечь за собой смерть. Игра выйдет на PS4, Xbox, Switch и PC уже в июне.



Remnant: From the Ashes

Gunfire Games показали трейлер грядущего дополнения для Remnant: From the Ashes Subject 2923.



The Captain is Dead

The Captain is Dead — цифровая настольная игра, которая порадует пользователей Steam в 2020 году.



Main Assembly

Main Assembly представляет собой еще один игровой конструктор в духе Garry’s Mod. Если хотите выплеснуть свои творческие порывы — проект уже доступен в раннем доступе в Steam.



Blankos: Block Party

Blankos: Block Party — компанейская игра, разработчики которой явно черпали вдохновение из серии LittleBigPlanet от Media Molecule.



Last Oasis

Last Oasis — это многопользовательская выживалка, в мире которой Земля прекратила вращаться вокруг своей оси, а потому нам предстоит всячески стараться не умереть под жгучими лучами солнца. На Future Games Show на показали геймплей на вулканическом биоме.



Wasteland 3

Разработчики из inXile Entertaiment показали старый геймплейный ролик Wasteland 3.



Remothered: Broken Porcelain

Также на презентации был показан свежий трейлер хоррора Remothered: Broken Porcelain. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 уже 25 августа.



Werewolf The Apoclapse: Heart of the Forest

В рамках шоу был показан небольшой тизер мрачного сборника различных сказок — Werewolf The Apoclapse: Heart of the Forest.



Rogue Company

Студия Hi-Rez показала геймплейный трейлер своего сетевого шутера Rogue Company. Главной особенностью новой игры является полная кроссплатформенность. Вы можете перенести свой прогресс с одной платформы на другую или же играть на PC с друзьями, у которых Rogue Company куплена на консолях.



Disintegration

Студия V1 Interactive показала небольшой дневник разработчиков по Disintegration.



Paradise Lost

Если вам не дает покоя вопрос о том, каким был бы мир, если Вторая мировая война продолжилась, разработчики из PolyAmorous постарались дать вам ответ. Paradise Lost выйдет до конца текущего года.



Operation Tango

Operation Tango — это кооперативная шпионская игра, в которой вам с друзьями предстоит выполнить множество опасных секретных заданий.



Kena Bridge of Spirits

Разработчики анонсированной 11 июня на конференции Sony игры Kena Bridge of Spirits тоже поделились своими успехами в небольшом ролике.



Serial Cleaners

В завершение трансляции был анонсирован кровавый шутер с видом сверху Serial Cleaners.


А вам понравилась трансляция

Результаты

Комментарии 0