Стеснение пропало... ТОП-5 сексуальных стримерш (18+)

3 июня 2020, в 21:20

Кто бы что ни говорил, но сегодня успешные стримеры — это такие же важные медиаперсоны, как певцы, композиторы, телеведущие и актеры. За творчеством этих людей следят по всему миру, им поклоняются, заносят донаты. Особой популярностью пользуются представительницы прекрасной половины человечества, которые начали вести свои трансляцию — зачастую на игровую или гиковскую тематику, нередко используя врожденную сексуальность как оружие в борьбе за аудиторию. В этом материале редакция VGTimes собрала свою пятерку самых горячих стримерш.

Но прежде чем мы перейдем, так сказать, к основному блюду, позвольте внести небольшую ремарку. Дело в том, что девушек, которые ведут свои интерактивные передачи, очень много. Поэтому не удивляйтесь, если не найдете в списке вашу персональную фаворитку — вполне возможно, о ней мы расскажем в следующий раз. Если, конечно, тема, что называется, «пойдет в народ».


Pokimane

И начнем мы с девушки по имени Иман Анис (Imane Anys). Будущая звезда стриминговой платформы Twitch родилась 14 мая 1996 года в Марокко. Ничего не предвещало «беды». Девушка росла, училась — все как у всех. В начале «десятых» Иман открыла для себя чарующий мир стриминга и начала проводить собственные трансляции. Причем не какие-нибудь там девичьи дневники записывать — нет, основой контента девушки стали видеоигры. Если говорить конкретно, то League of Legends и позднее Fortnite.

За несколько лет активной работы Pokimane добилась многого. На сегодняшний день активная аудитория девушки составляет почти 5 миллионов человек. Помимо канала на на Twitch, Иман работает с YouTube и еще довольно активно ведет свою Twitter-страницу. В общем, популярности стримерши можно только позавидовать. И это не считая звания «стример года», которое Pokimane получила в 2018 году.

View this post on Instagram

brought disneyland to EDC ???? ???? ????

A post shared by pokimane ❤ (@pokimanelol) on

Разумеется, глупо было бы предположить, что такая популярность свалилась девушке на голову внезапно. Для поддержания статуса «селебы» Иман много работает — в том числе над созданием своего образа. Что ни говори, а природа не обделила девушку внешними данными. При этом нельзя сказать, что Pokimane внаглую пользуется своей сексуальностью — оплошности, правда, случаются, но… пока что без печальных для карьеры последствий.


Amouranth

В отличие от Pokimane, которая не использует вульгарных образов для своего продвижения, наша следующая героиня прекрасно осознает, зачем мальчики приходят посмотреть на девочек-геймеров. Встречайте, Кэтлин Сирагуза (Kaitlyn Siragusa) — 26-летняя модель, стримерша, модельер и косплеер. В сети девушка больше известна под ником Amouranth, а еще она очень любит всевозможные скандалы, связанные с ее именем.

На момент написания этого текста Twitch-канал стримерши насчитывает порядка 1,5 миллиона подписчиков. Увидеть хардкор вроде прохождения Dark Souls 3 с помощью гитары из набора Guitar Hero, впрочем, едва ли выйдет. Гораздо чаще Кэтлин стримит танцевалки и прочую ерунду, которая, однако весьма неплохо подчеркивает привлекательные формы героини.

Отдельной строкой — аккаунт в Instagram. Если во время трансляций на Twitch Amouranth старается держаться в рамках «приличия», то на своей странице в «Инсте» уже, никого не стесняясь, выкладывает откровенную эротику.



Alinity

Третье место, и на нем расположилась не менее колоритная дива по имени Наталия Моголлон (Natalia Mogollon). Родилась будущая Alinity в январе 1988 года в Чили (Колумбия). Ну а дальше все как водится: собственный Twitch-канал, страница в Instagram, коллаборация с блогерами — в случае с Наталией речь идет о безумно популярном PewDiePie.

В общем, жизнь, определенно, удалась — почти полтора миллиона подписчиков на Twitch соврать не дадут. Интересно и то, что простые смертные посмотреть видео Наталии не могут — для этого требуется оформить подписку, что…. на самом деле совершенно не мешает популярности девушки. В отличие от Amouranth, Alinity не только телесами в Just Dance сверкает (хотя и это тоже), но еще и более серьезные игры осваивает. В их числе, например, засветилась Apex Legends, Mario Kart 8 и даже Minecraft Dungeons.

Стеснение пропало... ТОП-5 сексуальных стримерш (18+)

Впрочем, флер «настоящего геймера» не мешает Наталии использовать свою внешность для привлечения мужской аудитории. В особенности в Instagram, где у девушку уже почти 330 тысяч подписчиков накопилось. Контент, конечно, не такой откровенный как у Кэтлин, но посмотреть есть на что.

Выводы делайте сами. Ну а мы скажем, что природа сексуальностью Alinity, определенно, не обделила. Иногда, правда, все это выливается в скандалы, но это уже совсем другая история.


Pink_Sparkles

Ну вот и настало время тяжелой артиллерии. Если прежде мы говорили о девушках, которых природа не обделила сексуальностью, то теперь настало время рассказать об откровенно вульгарных стримершах. Одна из них скрывается под ником Pink_Sparkles и может похвастаться аудиторией в 860 тысяч подписчиков на Twitch. А еще именно эту барышню небезосновательно называют основательницей поджанра под названием «сиськострим».

В реальной жизни барышню из Южной Калифорнии, конечно, не зовут Пинк. Ее настоящее имя Саманта Томленсен (Samantha Tomlensen), ей 30 лет и она очень любит League of Legends. Во всяком случае, именно этой игре посвящены большинство трансляций. Разумеется, основная аудитория канала приходит посмотреть вовсе не на игру как таковую — интерес вызывает стримерша с очень глубоким декольте, подчеркивающим ее природные данные.

В Instagram-профиле ситуация, впрочем, не сильно лучше. Сплошняком — околоэротический контент.

Сама Пинки нередко нарушает правила Twitch, за что перманентно оказывается забаненной — правда, не совсем понятно, как с таким жанром (сиськострим, напомним) ей еще не пришлось начинать все с чистого листа.


Lilchiipmunk

Ну и напоследок давайте немного пройдемся по экзотике. Слышали ли вы когда-нибудь утверждение о красоте и сексуальности метисов? Так вот, стримерша под ником Lilchiipmunk регулярно доказывает, что слухи о привлекательности таких людей — это вовсе не слухи, а суровая правда жизни.

В реальной жизни Lilchiipmunk зовут Каролина, ей 26 лет и она родилась в Канаде. По национальности наполовину румынка и наполовину вьетнамка. Любит и умеет играть в League of Legends, однако не брезгует и другими проектами — например, Valorant от Riot Games. В настоящее время аккаунт Каролины насчитывает более 400 тысяч фолловеров. В Instagram ситуация чуть хуже — там на страницу девушки подписано менее 100 тысяч пользователей.

За время своего присутствия в медиапространстве Lilchiipmunk создала себе образ типичной «сискостримерши» — правда, чуть более мягкий, нежели у героини предыдущего пункта. Страница в «Инсте» так и вовсе выглядит почти что пуританской. Давайте для наглядности несколько примеров приведем.

Раз:

View this post on Instagram

????

A post shared by Lilchiipmunk (@lilchiipmunk.s) on

Два:

View this post on Instagram

Going live on twitch.tv/lilchiipmunk ????

A post shared by Lilchiipmunk (@lilchiipmunk.s) on

Три:

View this post on Instagram

Day one of twitchcon over ????????

A post shared by Lilchiipmunk (@lilchiipmunk.s) on

Как видите, ничего необычного. Но в сексуальности Каролине точно не отнять. Чем она, не стесняясь, и пользуется. Не сильно погрешим против истины, если скажем, что LoL аудиторию девушки волнует в последнюю очередь.

***

Ну а на этом все. Расскажите в комментариях к материалу, какая из стримерш нравится лично вам. Хотите продолжения темы? Тогда обязательно расскажите об этом. Возможно, мы выпустим продолжение.

Комментарии 40