Где в SnowRunner найти внедорожники, грузовики и тягачи (карты)

14 мая 2020, в 14:38

Продолжение: Где найти Step310E в SnowRunner — гайдПредыстория: Где найти DAN 96320 в SnowRunner — гайдРеалистичный симулятор бездорожья SnowRunner имеет в автопарке более 40 тягловых автомобилей преимущественно западного производства, хотя есть и советско-российские машины. И хотя все из них можно купить в магазине, некоторые, полностью работоспособные, можно обнаружить в игровом мире и забрать себе. В этом гайде мы рассказываем, где можно найти внедорожники, пикапы, грузовики и вездеходы в мире SnowRunner.

Важно! Часть авто довольно просто отыскать и увезти, другие же застряли в настоящей глуши и добраться до них будет не просто. Также рекомендуем носить с собой канистру-другую бензина, так как авто будут без них.

Гайды SnowRunner

  1. Где в SnowRunner найти внедорожники, грузовики и тягачи
  2. Где в SnowRunner искать улучшения: двигатели и подвески (карты)
  3. Лучшие моды для SnowRunner
  4. Советы для новичков в SnowRunner: A MudRunner Game



Hummer H2

Этот внедорожник легко обнаружить даже в обычной игре, поскольку он плавает в озере. Переместитесь на Аляску, локация «Северный порт». Выехав из гаража, двигайтесь вниз по карте, в сторону хорошо заметного (и на карте, и визуально) озера, а именно к буровой площадке.

Далее нужно подъехать к цепочке островков, расположенных в нижней части озера, справа от продуктопровода. Недалеко от построек вы увидите болтающийся в воде остов «Хаммера». Дело за малым — вытолкать его лебедкой на сушу, после чего он появится в вашем гараже. Его детали впоследствии можно модернизировать.




International Scout 800

Этот внедорожник весьма потрепан, но еще на ходу. Выдвигайтесь в Мичиган, локация «Черная река». Выехав из гаража держите курс на север, в сторону хорошо заметного холма. Ориентир на мастерскую «Риверсайд», Riverside Repair. От неё начинается извилистая и крутая дорога наверх нужного холма. Авто найдете на самой вершине, у заброшенного дома. Чтобы оно стало вашим, сядьте в него.




Royal BM-17

За этим тягачом придется отправиться на Аляску, в локацию «Северный порт». Выехав из гаража двигайтесь в юго-западном направлении, по дороге, ведущей к порту и магазину прицепов. Не доезжая, поверните направо и двигайтесь в сторону водоема, частично затопившего шоссе.

Далее нужно съехать с дороги в лес. Поверните налево в том месте карты, что показано на втором скриншоте. Не торопитесь, тягач легко пропустить, так как он стоит между деревьями и близко к водоему.




TUZ 420, БТР

Эта всепогодная амфибия или же БТР сидит в засаде посреди леса в регионе «Таймыр», в северо-восточном углу локации «Зимнегорск». Ориентир — станция ремонта грузовиков (Truck Recovery) около развилки трех дорог.

Двигайтесь в точку, обозначенную на скриншоте. Чтобы найти вездеход, потребуется съехать с дороги и взобраться на холм. Сперва вы можете заехать в болота, в таком случае вернитесь на дорогу и попробуйте с другой стороны. БТР будет там.




Chevrolet CK 1500

Данный пикап можно найти в регионе Мичиган, локация «Смитвильская дамба». Как выедете из гаража, двигайтесь по главной дороге на юг, ни куда не сворачивая. Особых ориентиров здесь нет, но сразу по окончании обрыва (справа от дороги), когда склон станет более пологим, ищите слева небольшой холм, на котором будет старый деревянный дом. Авто стоит на видном месте, так что заберите его, сев на место водителя.




Derry Longhorn 3194

Этот мощный тягач застрял один-одинешенек на Аляске. Как только вы окажетесь в локации «Белая долина», переместитесь в северо-восточный угол карты. Проезжая по шоссе, ведущему к развилке и точкам перехода в «Северный порт» и «Горную реку», вы можете увидеть, как на одном из участков к дороге совсем близко подходит река.

Теперь не торопитесь — вы увидите квест «вытащить застрявший грузовик» (Pluck the stuck truck). Примите его, после чего вам надо будет съехать с дороги и проковылять немного по бездорожью вниз по реке, к маркеру, отмеченному игрой. Этот грузовик вы с собой и заберете.




Tayga 6436

За данным грузовиком придется отправиться на Таймыр, локация «Болота», и приготовить деньги на ремонт, поскольку он сломан. Выезжайте из гаража и двигайтесь в северно-восточный угол карты, что недалеко от точки старта. Грузовик стоит в канаве, обозначенной на карте цепью прудов. Рядом есть грунтовая дорога, которая в этом месте намеренно делает крутой изгиб, скрывая грузовик от взгляда.




Pacific P16

Подобрать этот мощный тягач можно в Мичигане, локация «Остров Драммонд». Покинув гараж, следуйте кратчайшим маршрутом в юго-восточную часть уровня, ориентир — мост с названием «Мост и человек» (Of Bridge and Men). Он ведет вас на кусок суши, который как-бы и не относится к основной площади карты.

Однако именно в северной части этой территории и находится тягач. Пересеките мост и следуйте по грунтовой дороге, пока не упретесь в импровизированную деревню из трех деревянных домов и двух домов на колесах.



Другие гайды



Все гайды и советы по SnowRunner: A MudRunner Game →

    Комментарии 1