Кто такой BossLogic и почему именно он анонсировал Assassin's Creed Valhalla

1 мая 2020, в 22:02

Проходивший 28 апреля стрим-тизер Assassin's Creed Valhalla произвел настоящий фурор в Сети. Ubisoft заставили фанатов 7 часов смотреть, как рисует арт к игре некий BossLogic. Очевидно, что многие не знают, кто скрывается за никнеймом и почему именно ему выпала честь анонсировать новую главу похождений ассасинов. Если вы в их числе, специально для вас мы рассказываем о творческом пути одного из самых известных интернет-художников.


Немного о себе

Настоящее имя Bosslogic — Коде Абдо (Kode Abdo), а сам он родился и живет в Австралии.

Рисовать Коде хотел с самого детства и всегда знал, что это его призвание. В 2009 году один из друзей показал ему Adobe Photoshop. Это была любовь с первого взгляда. Коде начал активно изучать программу и постепенно увлечение переросло в работу.

Кто такой BossLogic и почему именно он анонсировал Assassin's Creed Valhalla

Большую часть своих работ BossLogic все еще рисует в «фотошопе» с помощью графического планшета. По его словам, в среднем на один простенький арт в «инстаграм» или «твиттер» у него уходит примерно 3-4 часа. Серьезные арты занимают куда больше времени, как мы с вами убедились на примере стрима.

Коде не очень любит рассказывать о своей жизни, предпочитая делиться фактами о своем творчестве. Именно поэтому в Сети нет даже даты рождения художника.


Фан-арты наше все

BossLogic несколько лет на заказ рисовал картинки для профилей пользователей в социальных сетях и различные листовки. Художник, по его собственным воспоминаниям, решил заняться фан-артом только в 2015 году. Первое время Коде рисовал арты к известным сериалам DС, таким как «Флэш» и «Зеленая стрела». Позже список пополнил «Сорвиголова» от Netflix.

Кто такой BossLogic и почему именно он анонсировал Assassin's Creed Valhalla

Свое раннее творчество BossLogic описывает, как помощь фанатам, которым хотелось пофантазировать, но трудно было представить, как выглядел бы тот или иной актер в определенном образе. Благодаря своим умениям и упорству, спустя время Коде удалось обратить на себя внимание всемирно известных личностей.


Найм для звезд

По воспоминаниям BossLogic, одной из первых знаменитостей, написавших ему стал Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson):

Скала связался со мной и попросил сделать арт с Черным Адамом и Суперменом. Помню, он написал что-то вроде: «Хочу, чтобы ты нарисовал, как Супермен выбивает дерьмо из Черного Адама». Я тогда удивился еще: «Странно, почему вы не хотите, чтобы все было наоборот?».
— BossLogic

Тот самый арт для "Скалы"Тот самый арт для "Скалы"Тот самый арт для "Скалы"

Но «Скалой» все не ограничилось, позже BossLogic познакомился с братьями Энтони и Джо Руссо (Joe Russo & Anthony Russo), которые организовали встречу художника с представителями студии Marvel. Произошло это уже после выхода в прокат фильма «Мстители: Война бесконечности», поэтому полноценное сотрудничество BossLogic и Marvel началось уже с «Финала», для которого Кобе рисовал официальные арты и даже один из постеров был создан его руками.


Планы на будущее

Сейчас у BossLogic есть собственный сайт, на котором он выкладывает множество обзоров на технику, фильмы и многое другое. Ресурс по большому счету является прокаченным блогом художника, в котором он публикует свои мысли, но также с помощью него BossLogic распространяет свой мерч.

Учитывая постоянно растущую популярность и все большее количество серьезных артов, BossLogic решил создать свою команду, вместе с которой и будет в дальнейшем работать. Возможно, Коде займется и трехмерной графикой. Остается пожелать художнику не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать нас новыми работами.

Кто такой BossLogic и почему именно он анонсировал Assassin's Creed Valhalla

А вы умеете рисовать?

Результаты
Комментарии 8