Ubisoft запустила стрим с тизером новой Assassin's Creed. Там рисуют персонажа и раскрывают сеттинг

29 апреля 2020, в 15:07
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Новую Assassin's Creed могут анонсировать сегодня-завтра, считает известный инсайдер (обновлено)Ubisoft запустила стрим на своем официальном канале на YouTube, в ходе которого тизерит место действия новой Assassin's Creed.

Как указано в пресс-релизе, «трансляция проводится с участием Bosslogic, который на глазах у аудитории создает настоящее произведение искусства».

Сам Bosslogic тоже затизерил у себя в Instagram новую Assassin's Creed и сообщил, что работает над ней вместе с Ubisoft уже несколько месяцев.

На момент написания новости на стриме показан только силуэт персонажа и задний фон с горной местностью. Подробности игры пока не раскрыли. Сколько именно продлится стрим, не сообщается.

Ранее в сети заметили домен Assassin's Creed Valhalla. Судя по всему, новая игра может называться именно так. По слухам, она будет посвящена викингам.

Что касается Bosslogic (Коуд Абдо), это известный художник-самоучка, который часто рисует арты на тему популярных игр и фильмов. Недавно он показал, как дерутся знаменитые персонажи, включая Джона Уика и Карателя. Кроме того, художник сотрудничал с Marvel в работе над плакатом ограниченной серии для фильма «Мстители: Финал».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13