Впечатления от Iron Danger, The Suicide of Rachel Foster и Unrailed на ИгроМире 2019

3 октября 2019, в 18:38

Продолжение: Как Divinity, только с читами: вышел трейлер тактического экшена Iron Danger с контролем времениПриятной неожиданностью Игромира 2019 стал стенд компании Daedalic Entertainment. На выставку компания привезла немало тайтлов — как уже вышедших, так и ожидающий релиза. VGTimes удалось опробовать три из них: Unrailed, The Suicide of Rachel Foster и Iron Danger.


Unrailed


Unrailed относится к той категории игр, за которой можно провести долгие часы в компании друзей. Суть проста: геймеру необходимо построить железную дорогу для уже движущегося поезда. Для этого необходимо объединиться с друзьями и активно разбирать камни, рубить деревья и строить, строить, и еще раз строить.

Очевидный плюс игры — ее разнообразие. Карты в Unrailed генерируются случайным образом, а их величину можно выбирать. Ландшафт зависит от того, какую сложность вы выбрали на старте. Игра постоянно меняется, что, конечно же, записать можно исключительно в плюсы. Из всех проектов компании Unrailed оказалась самой веселой и забавно. Идеальный вариант пати-гейма.


The Suicide of Rachel Foster


Эта игра отлично подойдет для того, чтобы проходить ее осенними или зимними вечерами. Главная героиня попадает в дом своего детства после того, как ее мать покончила с собой. Обстоятельства сложились так, что девушка застряла одна в этом доме из-за снежной бури. Плохая же новость состоит в том, что в помещении, по всей видимости есть кто-то или… что-то еще. С этим вам и предстоит разобраться.

The Suicide of Rachel Foster управляется очень просто. Игра крайне нетороплива и, если бы не элемент хоррора, то ее можно было бы назвать даже медитативной. Но — нет. Тягучая атмосфера не позволяет этого сделать.


Iron Danger


Настал черед фантастики. Правда, не совсем обычной. Iron Danger — это изометрическая игра, которая отправит вас в мир, где помимо мечей и магии есть еще и гигантские киборги. Есть у проекта и занимательная фишка. Ваш герой рано или поздно умрет, однако вы можете управлять таймлайном и помочь ему сделать иной ход и избежать гибели. При этом героев аж двое, и управлять ими придется обоими. В пошаговом режиме, разумеется.

Iron Danger может похвастаться не только интересной фишкой с таймлайном, но и поистине приятной графикой и ярким, захватывающим миром, который интересно изучать. Что до сражений, то они… Ладно, расслабьтесь — битвы в игре затягивают!

Комментарии 0