Как добывать ресурсы в The Elder Scrolls:Blades

2 мая 2019, в 14:23

Если вы только начинаете играть в The Elder Scrolls: Blades, то рано или поздно вы обязательно столкнетесь с проблемой нехватки ресурсов, таких как медь, дерево и известняк. Добыча ресурсов — не простое занятие, но есть несколько способов это упростить.


Поручения


Как добывать ресурсы в The Elder Scrolls:Blades

На данный момент самый быстрый способ добычи ресурсов — это когда вы сможете получать до двух сундуков за одно задание! Просто следуйте инструкциям в разделе «Chest Management» (управление сундуками).

Поручения — это небольшие побочные квесты, в которых вы можете убивать скелетов, спасать горожан, исследовать руины и выполнять другие задачи. Вы можете пролистать некоторые из них и с помощью нажатия на экран узнать, какую награду дают за то или иное задание. Ищите нужные вам ресурсы (вероятнее всего, на начальных этапах игры, вам больше всего понадобится медь) и выполняйте любые поручения, наградой за которые служат материалы.

Одна из проблем с заданиями заключается в том, что вы можете полностью забить свой инвентарь серебряными сундуками, которые вы получаете после выполнения квестов. Особенно в том случае, если у вас не очень большой инвентарь. Вы можете увеличить его с помощью самоцветов, на начальных этапах игры. Это будет стоить довольно недорого. Кроме того, чтобы открыть серебряный сундук, понадобится подождать несколько часов, поэтому уничтожить серебряные сундуки будет непросто.


Управление сундуками


Как добывать ресурсы в The Elder Scrolls:Blades

Один из лучших способов получения ресурсов — это приобретение деревянных сундуков. Проблема заключается в том, что вы можете заполнить свой инвентарь до отказа. Выход довольно прост — заполняйте инвентарь сундуками, но перед этим убедитесь, что у вас есть хотя бы парочка деревянных сундуков. Так вы сможете спокойно выполнять поручения, и когда вы найдете очередной сундук, вы сможете просто открыть один из деревянных сундуков в инвентаре, тем самым освободив место, и подобрать новый сундук. Также, благодаря этой хитрости вам не выпадет очередной серебряный сундук после выполнения поручения.

Если вы устали и хотите немного отдохнуть от игры, начните открывать серебряные сундуки. А перед тем, как пойти спать, начните открывать сундуки более высокого ранга.


Бездна


Как добывать ресурсы в The Elder Scrolls:Blades

Бездна считается довольно неплохим способом для поиска и добычи деревянных сундуков. Они являются одним из лучших источников для получения ресурсов, так что таких сундуков у вас должно быть как можно больше. К тому же они быстро открываются, а значит, не будут занимать уйму места в вашем инвентаре. Согласно посту на реддит вы можете проходить 13 этаж снова и снова, пока вам не выпадет деревянный сундук. Хотя вам не всегда будут выпадать нужные ресурсы, этот способ все равно остается одним из надежных способов получить сундуки.


Покупки из мастерской


Как добывать ресурсы в The Elder Scrolls:Blades

Вам нужно прокачать ваш город до 3 уровня, чтобы построить мастерскую. После ее постройки вы сможете покупать ресурсы за золото. Вещи появляются в мастерской рандомно и обновляются каждый день, так что вам пригодится удача. Не забывайте покупать ресурсы каждый день, ведь добывать золото в игре гораздо проще, чем ресурсы.


На что лучше потратить деньги?


Как добывать ресурсы в The Elder Scrolls:Blades

К сожалению, самый простой способ быстро получать ресурсы в игре — это вкладывать в нее реальные деньги. Сундуки которые вы приобретаете за самоцветы идут в комплекте с гарантированным количеством материалов. Но, к сожалению, выпадают материалы случайным образом и если вам не повезет, то вы можете получить всего один ресурс. В зависимости от редкости сундука вам дается от 1 до 5 комплектов материалов.

Если уж мы говорим про донат, то есть внутриигровое предложение «Набор Героя», которое может вас заинтересовать. Вы получите к нему доступ после того, как немного прокачаетесь. «Набор Героя» дает вам немалое количество ресурсов. Вы гарантировано получите 500 единиц пиломатериалов, 500 единиц известняка и 200 единиц меди. Кроме этого вам достанутся и другие вещи, но сосредоточимся пока на материалах. Вы можете приобрести его за 289 рублей.

Еще одно предложение внутри игры, на которое стоит обратить внимание — это «Имперские поставки». Оно станет доступно после того, как вы прокачаете город до 3 уровня.


Другие гайды



Все гайды и советы по The Elder Scrolls: Blades →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи