Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

20 марта 2019, в 14:24

В The Division 2 можно собирать не только реликвии, но и маски охотников. Это не обязательная, но интересная деятельность для тех, кто любит получать все 100% от игры. Для получения масок нужно сразиться с сильными врагами — охотниками, которых не так-то просто найти. Читайте наш гайд, чтобы узнать, где найти охотников, уничтожив которых вы получите желанные трофеи.

Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

Охотники в The Division 2 — это одни из сильнейших врагов, каждый из которых обладает уникальным стилем игры. Не стоит идти в сражение с ними до того, как вы достигнете 30-го уровня, а лучше 35-го. В любой момент игры вы можете спуститься в серверную (Network Room) в Белом доме и посмотреть, какие маски у вас открыты. Всего их в игре 12 и мы расскажем, как получить каждую из них.


Первая маска (Crimson Mask)


Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

Ночью отправляйтесь в восточную часть города, а затем идите в здание на северо-западе от F St NW и 7th St NW. Идите к южной стороне строения и найдите стол с компьютером, с которым можно взаимодействовать. Активируйте компьютер, чтобы призвать охотника. 

После этого развернитесь и бегите в северную часть здания через внутренний двор. На столе слева будет телефон, после взаимодействия с которым охотник появится в центре двора. Уничтожьте его и получите Crimson Mask.


Вторая маска (Demon Mask)


Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

Отправляйтесь в восточную часть города днем или ночью, а затем найдите здание, которое будет с левой стороны улицы (NW and 13th St. NW). Внутри него вы увидите эскалаторы. Спуститесь и идите дальше по тоннелю, после чего поднимитесь по лестнице и поверните налево в центр здания.

Вы увидите небольшой сад с камнями и растениями. Смотрите на запад и обратите внимание на четыре цели, которые вы увидите впереди. Стреляйте в них начиная с верхнего левого угла и заканчивая нижним правым. Охотник появится недалеко от вас, а вам остается лишь расправиться с ним.


Третья маска (Ghoul Mask)


Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

Отправляйтесь в парк «Западный Потомак» (West Potomac Park), который располагается к северу от Мемориала Линкольна. Примерно на полпути к Henry Bacon Dr. NW поверните на восток, чтобы найти вход в канализацию. Идите по тоннелю и поднимитесь по первой лестнице. Справа будет ноутбук, который можно активировать. После взаимодействия с ноутбуком вы увидите на карте отметку и символ луны.

Затем ночью идите к месту, которое указано на карте. Оно находится чуть восточнее Мемориала Линкольна. Вы увидите небольшую башню с мигающей лампочкой. Стреляйте точно в лампу, чтобы охотник появился.


Четвертая маска (Wraith Mask)


Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

Ночью идите к мемориалу в юго-западном районе, на котором высечено множество имен. Вы узнаете его по небольшому водоему. Если зайти в воду, то вы увидите отблески на мемориале. Стреляйте по ним, а затем встаньте рядом с водоемом, лицом к памятнику и используйте эмоцию «Приветствие». После этого появится охотник.


Пятая, шестая, седьмая и восьмая маски (Cross, Death, Diamond, Phantom Masks)


Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

Заполучить эти четыре маски будет довольно сложно, ведь сражаться вам придется сразу с четырьмя охотниками. Для того, чтобы вызвать их на битву, нужно отправиться ночью в Восточный Молл, а точнее в парк к юго-западу от пересечения Constitution Ave NW и 7th St. NW. Ориентиром для вас будет большая рождественская елка.

Идите на запад от елки и зайдите в здание. Найдите эспрессо-машину и рычаг рядом с ней, который нужно активировать. После этого бегите обратно к елке и бегайте вокруг нее по часовой стрелке. Через несколько оборотов появятся четыре охотника — трое рядом с елкой и один на улице недалеко от вас.


Девятая и десятая маски (Midas, Revenant Masks)


Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

Ночью отправляйтесь в район Вест-Енд (West End). Найдите здание в виде полумесяца, а затем поверните на восток. Вы увидите заброшенный бассейн, в который вам нужно зайти. После этого начинайте прыгать, смотря при этом на числа на стене. Рядом с вами появятся охотники.


Одиннадцатая и двенадцатая маски (Specter, Ghost Masks)


Где найти все маски охотников в The Division 2 — гайд

Для начала вам нужно отправиться к Монументу Вашингтона ночью. Спуститесь вниз по шахте лифта, а затем идите на другую сторону, пока не найдете кнопку, с которой можно взаимодействовать. У вас появятся три отметки на карте — они показывают могилы, которые вы должны посетить. Возле каждой могилы вам нужно использовать эмоцию «Приветствие».

После этого вернитесь к контрольной точке в Комнате снабжения (Control Point Supply Room) и снова нажмите кнопку — на карте должны появиться два оранжевых круга, которые показывают местоположение охотников. Обоих врагов лучше всего уничтожить с помощью снайперской винтовки. Если вы вдруг не успели убить второго до его исчезновения, то повторите манипуляции с могилами и кнопкой.


Другие гайды



Все гайды и советы по Tom Clancy's The Division 2 →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи