Как разблокировать мультиплеер в The Division 2

19 марта 2019, в 18:12

Как и предшественница, The Division 2 имеет соревновательный мультиплеер, в котором игроки перестреливаются друг с другом и, при желании, взаимодействуют с высокоуровневым PvE-окружением. Из этого гайда вы узнаете, как попасть в мультиплеер.

Мультиплеерные зоны, или, как их еще называют — Темные зоны — это наиболее опасные локации, ориентированные на режим «игрок против игрока» (PvP). Они огорожены защитной стеной и непригодны для жизни, очень сложны в прохождении.

Как разблокировать мультиплеер в The Division 2

Там множество «толстых», элитных врагов, контролирующих ключевые точки, а также других игроков стремящихся, как и вы, заполучить ценную добычу. Отправляйтесь туда, хорошо прокачав себя и свое оружие.

Однако награда в мультиплеере гораздо лучше — там вы найдете одни из самых ценных предметов во всей игре. А еще весь лут из Темной зоны можно использовать во время сольного прохождения игры, поэтому многие игроки хотят попасть туда как можно раньше.

На момент выхода The Division 2 предлагает для исследования три области — Восточную (DZ East), Южную (DZ South) и Западную (DZ West). Со временем будут добавлены новые. Каждая зона отличается с точки зрения городского ландшафта, PvE-событий и окружения.

Они заблокированы, когда вы начнете прохождение. Но доступ во все три зоны откроется как только ваш персонаж достигнет 10 уровня. Также требуется пройти ряд однопользовательских миссий, прежде чем он получит доступ в любую из областей Темной зоны.

Как разблокировать мультиплеер в The Division 2

Эти миссии можно выполнить и до получения 10 уровня, но и не сразу после начала новой игры. При желании как можно скорее оказаться в PvP, двигайтесь строго по сюжету и достигните третьего уровня. Далее направьтесь в поселение у Театра Вашингтона и поговорите с одним из NPC, стоящим около станции прокачки поселения.

Вам нужно сделать несколько улучшений для поселения в Театре. Кроме того, потребуется взять в отряд Иннаю и Грэйс, а также выполнить все задания для призыва в свои ряды Сенаиты Эзеры (Senait Ezera).

Как только Сенаита присоединится к вашему движению, переговорите с ней, примите и выполните миссию для неё. Завершение миссии откроет Темные зоны. Впрочем, они могут остаться недоступны, если уровень вашего персонажа ниже десятого.


Другие гайды



Все гайды и советы по Tom Clancy's The Division 2 →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи