Где найти пластик для 3D-принтера и редкие материалы в The Division 2 — гайд

19 марта 2019, в 17:15

Если вам не слишком нравится рыскать в поисках нормального лута по всему округу Колумбия в Tom Clancy's The Division 2, то у вас есть лишь одна альтернатива — не тратить попусту время и скрафтить все необходимое своими руками. Для того, чтобы заняться самообеспечением, вам никак не обойтись без сбора материалов и вам его понадобится довольно много.

Как бы это банально ни звучало, но, чтобы добыть нормальные и специальные материалы в большом количестве, вам нужно открывать все сундуки, ящики и тайники, которые только повстречаются на вашем пути. Когда материалов наберется достаточно, вы можете скрафтить случайный предмет и пожертвовать его на какой-нибудь проект.


Где найти пластик для 3D-принтера?


Где найти пластик для 3D-принтера и редкие материалы в The Division 2 — гайд

Материалы более высокого класса не получится найти просто хорошенько порыскав по окрестностям.Во всяком случае, не напрямую. Чтобы добыть пластик для 3D-печати, вам нужно разобрать модификаторы снаряжения и навыков, которые находятся в вашем инвентаре. Все модификации редкого уровня дадут вам пластик. Также вы можете получить его из модификаций системы, модификаций протоколов и всех модулей навыков. Чтобы найти модификации, щелкните по иконке снаряжения в инвентаре. Все это значит, что для добычи пластика для 3D-принтера вам нужно осматривать все сундуки ради шанса, что вам выпадет модификация, которую можно разобрать.


Где найти углеродное волокно, титан и электронику?


Где найти пластик для 3D-принтера и редкие материалы в The Division 2 — гайд

Как вы уже знаете, лучший способ разжиться специальными материалами- это лутать все подряд, но есть способ полегче. Для начала, идите к интенданту и возьмите перк «Обнаружение» первого уровня. Он позволит видеть все объекты, которые вы можете облутать на территории контрольной точки, когда вы жертвуете припасы. Теперь, выберете дружественную контрольную точку и телепортируйтесь туда. Пожертвуйте немного материалов офицеру, и тогда вы сможете оббежать всю базу и собрать тонну материалов. Особенно хорошо этот способ работает на топливном заводе Эллипса и Солнечной фермы. На видео ниже вы можете увидеть как работает этот метод на Ферме.



Где найти керамику, поликарбонат и сталь?

Единственный способ увеличить количество стандартных материалов, таких как поликарбонат, керамика и сталь — это взять перк «Разбор» у интенданта.


Другие гайды



Все гайды и советы по Tom Clancy's The Division 2 →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи