Лучшие «королевские битвы» на PlayStation 4 — во что еще можно поиграть, кроме Apex Legends

13 февраля 2019, в 18:47

Недавно вышедшая Apex Legends рвет все рекорды популярности, но на PlayStation 4 есть еще много отличных игр в жанре «королевская битва». О них мы и расскажем в статье.


Fortnite Battle Royale

Fortnite тоже условно-бесплатная игра, а главное ее отличие — возможность строить различные укрепления прямо во время боя. В битве участвует сразу 100 игроков, а карта игры поистине огромна. Есть возможность объединяться в группы из 2 или 4 игроков. Разработчики игры постоянно устраивают различные ивенты, которые вносят значительные изменения в геймплей.

Fortnite — постоянный лидер просмотров на Twitch. Известные диджеи устраивают в игре виртуальные концерты, а с разработчиками постоянно судятся из-за танцев.

Скачать игру бесплатно можно в PlayStation Store, а обладатели подписки PlayStation Plus могут получить праздничный набор. Для самой игры активная подписка PlayStation Plus не нужна.


Realm Royale

Realm Royale — это «королевская битва» в стиле фэнтези и ответвление мультиплеерного экшена Paladins. На карте сражаются 100 игроков, есть возможность объединяться в группы из 2 или 4 бойцов. Можно выбрать персонажа одного из пяти классов, а искать на карте придется не только оружие, но и способности. Для быстрого перемещения по карте можно использовать различных маунтов.

Игра попала в список самых популярных игр в Steam за 2018 год. А мы подготовили советы для новичков, которые помогут быстрее разобраться в игре.

Скачать игру бесплатно можно в PlayStation Store, а обладатели подписки PlayStation Plus могут получить облик для воина и второй боевой пропуск. Для самой игры активная подписка PlayStation Plus не нужна.


Playerunknown's Battlegrounds

Ни одна подборка лучших «королевских битв» не сможет обойтись без Playerunknown's Battlegrounds. На данный момент в игре доступны четыре карты: оригинальная постсоветская «Эрангель», пустынная «Мирамар», тропическая «Санок» и зимняя «Викенди». На карте сражаются 100 игроков, есть возможность объединяться в группы из 2 или 4 бойцов. В игре большой выбор транспортных средств и оружия.

Подробнее об игре можно узнать из нашего обзора. А чтобы поднять себе настроение можно посмотреть смешные гифки.

Купить игру можно в PlayStation Store за 1799 рублей. Для самой игры нужна активная подписка PlayStation Plus.


Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 вышла без сюжетного режима, но зато «королевская битва» была доступна сразу на старте. На карте сражаются 88 игроков. Можно выбрать одиночный, кооперативный и командный режимы игры. Периодически на карте встречаются агрессивные зомби. Для передвижения можно использовать различный транспорт. Игра получила высокие оценки игровых изданий и постоянно обновляется.

Подробнее об игре можно узнать из нашего обзора. Также можно ознакомиться с советами для новичков, узнать о лучшем оружии и перках.

Купить игру можно в PlayStation Store за 3999 рублей. Для самой игры нужна активная подписка PlayStation Plus.


H1Z1: Battle Royale

H1Z1: Battle Royale добралась до PlayStation 4 в мае 2018 года. На карте друг с другом сражаются 99 игроков, но помимо них можно наткнуться и на зомби. Есть возможность объединяться в группы из 2 или 5 бойцов. Карта довольно большая, поэтому искать лучше не только оружие, но и исправный транспорт. Ядовитый газ постепенно накрывает всю территорию, собирая игроков в одной точке, где и развернется финальная битва.

К игре постоянно выходят дополнения и сезонные билеты с различными скинами. У нас на сайте игра попала в список лучших игр, в которые можно играть с друзьями.

Скачать игру бесплатно можно в PlayStation Store, а обладатели подписки PlayStation Plus могут получить пакет Blueshift. Для самой игры активная подписка PlayStation Plus не нужна.


Skyforge

В Skyforge появился режим «королевской битвы», выполненный в уникальной стилистике самой игры. 40 игроков сражаются друг с другом на тропической арене с множеством руин и древних храмов. На выбор доступно множество классов персонажей, обладающих своими уникальными умениями. Главная особенность «королевской битвы» в Skyforge — появляющиеся на карте сильные монстры, с которых можно выбить мощную экипировку.

На нашем сайте игра попала в подборку лучших игр в жанрах MMORPG и MOBA.

Скачать игру бесплатно можно в PlayStation Store, а обладатели подписки PlayStation Plus могут получить подарочный набор. Для самой игры активная подписка PlayStation Plus не нужна.


Red Dead Online (Red Dead Redemption 2)

В Red Dead Online есть специальный режим, он называется Make It Count. Это аналог «королевской битвы», в котором из оружия доступны только луки со стрелами или метательные ножи. Территория постоянно уменьшается, сближая игроков.

Первые впечатления о Red Dead Online можно узнать из статьи. Обзор Red Dead Redemption 2, подробный список гайдов, которые помогут получить платину в игре и подборка пасхалок.

Купить игру можно в PlayStation Store за 3999 рублей. Для Red Dead Online нужна активная подписка PlayStation Plus.


Grand Theft Auto Online (Grand Theft Auto 5)

Rockstar Games постоянно обновляют Grand Theft Auto Online, в одном из таких дополнений и появилась «королевская битва». В обновлении «Контробандисты» появился режим под названием Motor Wars. До четырех команд спускаются на парашютах в постоянно сужающуюся зону, где им предстоит выживать.

Моддеры тоже не отстают, и выпустили свою «королевскую битву» с элементами рогалика.

Купить игру можно в PlayStation Store за 1999 рублей. Для Grand Theft Auto Online нужна активная подписка PlayStation Plus.


Warface

Мультиплеерный шутер Warface — одна из самых популярных игр в России. В 2018 году игра вышла на консолях текущего поколения. С одним из обновлений в игру был добавлен режим Battle Royale, в котором 32 игрока сражаются друг с другом на просторной карте.

Игра попала в список самых обсуждаемых игр 2018 по версии «ВКонтакте». К Warface постоянно выходят дополнения с новым контентом, проходят турниры и даже проводятся тематические фестивали.

Скачать игру бесплатно можно в PlayStation Store, а обладатели подписки PlayStation Plus могут получить рождественский набор, набор полярной униформы и VIP-ускоритель. Для самой игры активная подписка PlayStation Plus не нужна.


Apex Legends

Apex Legends — условно-бесплатная «королевская битва». На карту высаживаются 60 игроков, разделенных на команды по три человека (на момент выхода доступен только такой режим). В игре 8 персонажей, обладающих своими уникальными умениями, поэтому каждый игрок сможет найти себе кого-то по душе. Подробнее об игре можно прочитать в нашем обзоре, а советы для новичков и гайд по оружию помогут быстрее влиться в битву.

В Apex Legends уже за первые 8 часов после релиза успели поиграть свыше 1 млн. уникальных игроков. Пользователи даже успели найти забавную пасхалку с лох-несским чудовищем.

Скачать игру бесплатно можно в PlayStation Store, а обладатели подписки PlayStation Plus могут получить несколько уникальных скинов. Для самой игры активная подписка PlayStation Plus не нужна.

Apex Legends показала отличный старт, но сможет ли она удержать свою популярность? Оставляйте свое мнение в комментариях и голосуйте за лучшую игру в жанре «королевская битва».

Ваша любимая «королевская битва»?

Результаты

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Inn
2 месяца назад
Что за безумцы ждут бр В Батле?
Ответить Цитировать выделенное
0