«Сердечко не отвечает...» — как интернет отреагировал на внезапный релиз Apex Legends (мемы)

6 февраля 2019, в 20:57

Резкий анонс Apex Legends — бесплатной «королевской битвы» во вселенной Titanfall — игроки восприняли неоднозначно. Примечательно, что далеко не всегда причина смешанной оценки заключается в качестве самого тайтла от Respawn Entertainment. В этой статье мы собрали реакции пользователей со всего интернета.

Apex Legends — бесплатная королевская битва, анонсированная ранее на этой неделе. Действие разворачивается во вселенной Titanfall, а сама игра разработана Respawn Entertainment (компанией-разработчиком Titanfall и Titanfall 2). Вышла Apex Legends под издательство Electronic Arts.

Прежде всего игроков смутило отхождение разработчиков от ключевых механик вселенной: в Apex Legends невозможно бегать по стенам и отсутствуют Титаны, огромные боевые машины, которыми управляли игроки.

Я: пилот; Ищу: Титана.

Растерялась эпичности серии :|
— Паблик ВКонтакте «GameOverNerd»

«Сердечко не отвечает...» — как интернет отреагировал на внезапный релиз Apex Legends (мемы)

BT-7274 умер ради этого?



Отдельно пользователей заставил сомневаться в успехе игры издатель (Electronic Arts давно обладает репутацией компании-монетизатора в не самом лучшем смысле) и схожесть с другими тайтлами: в игре нашли черты и Overwatch, и Blackout (BR-режим Call of Duty: Black Ops 4).

Фанаты Titanfall:*подтверждают третью часть*; EA: *выпускает «королевскую битву»; Фанаты Titanfall: извините какого хренаФанаты Titanfall:*подтверждают третью часть*; EA: *выпускает «королевскую битву»; Фанаты Titanfall: извините какого хренаФанаты Titanfall:*подтверждают третью часть*; EA: *выпускает «королевскую битву»; Фанаты Titanfall: извините какого хрена

«Сердечко не отвечает...» — как интернет отреагировал на внезапный релиз Apex Legends (мемы)

Очередная Blackout-о-Overwatch-нутая «королевская битва», вышедшая сразу же; Сделана Respawn и является частью вселенной TitanfallОчередная Blackout-о-Overwatch-нутая «королевская битва», вышедшая сразу же; Сделана Respawn и является частью вселенной TitanfallОчередная Blackout-о-Overwatch-нутая «королевская битва», вышедшая сразу же; Сделана Respawn и является частью вселенной Titanfall

F за BlackoutF за BlackoutF за Blackout

«Сердечко не отвечает...» — как интернет отреагировал на внезапный релиз Apex Legends (мемы)

На этом темы для шуток не кончились — коснулись и толерантности в Apex Legends, и факта того, что Respawn Entertainment выпустила эту игру вместо Titanfall 3, которую фанаты очень ждут.

Чернокожих девушек в Apex Legends уже на две больше, чем в Overwatch, а ведь с момента релиза прошло всего 30 секунд.



Respawn: разработка Titanfall 3 не идёт из-за работы над Apex Legends; Я: я собираюсь начать плакать

Узнал, что Titanfall 3 не разрабатывается из-за Apex LegendsУзнал, что Titanfall 3 не разрабатывается из-за Apex LegendsУзнал, что Titanfall 3 не разрабатывается из-за Apex Legends

Мнения о непосредственном геймплее разделились: кто-то считает, что отсутствие механик Titanfall сильно ухудшило игру, кто-то же уверен, что и без них Apex Legends очень хороша.











Подводя итог под всем водопадом реакций, можно сказать, что сама игра, в целом, пользователям понравилась (высокий онлайн в первый день выхода также указывает на это), но то, как она вышла (вместо прямого продолжения любимой многими серии) многих разочаровало. А что думаете вы?

Как вам Apex Legends?

Результаты

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи