Гайд по линиям в Artifact: The Dota Card Game — советы для новичков

2 декабря 2018, в 09:33

В Artifact: The Dota Card Game три игровых доски, называемых линиями. Каждая линия представляет из себя «дорожку», как в Dota 2.

Каждая линия разбивается горизонтально поперек посередине, разделяя ее на зоны для вас и вашего противника. Нет ограничений на количество карт, которые могут быть развернуты на линии — если вы или ваш оппонент превысили то количество карт, которое может поместиться на экране, вы можете просто прокрутить влево и вправо, чтобы увидеть эти дополнительные карты.

На самом верхнем и нижнем краях доски расположены башни. Нижняя башня принадлежит вам, а верхняя вашему противнику. Вражеская башня — ваша цель: уничтожить две башни, и игра будет окончена. У Башен есть показатель здоровья, он равен 40. Если вы уничтожаете одну, то она заменяется Древним. У Древнего 80 здоровья, а если его уничтожить, то игра будет закончена. Это означает, что есть два способа добиться победы в Артефакте: либо уничтожить две из трех башен вашего противника, либо уничтожить одну башню на одной полосе, а затем убить Древнего.

Гайд по линиям в Artifact: The Dota Card Game — советы для новичков

Вы последовательно играете по всем дорожкам. Когда начинается новый ход, вы играете на левой полосе, затем переходите в середину, затем вправо и завершаете ход фазой покупки. Затем цикл повторяется снова.

Действия в каждой полосе играют более или менее независимо друг от друга, но вы должны принимать стратегические решения о том, где использовать ваших героев и другие карты. Например, если вы прикрепите всех своих красных героев на одной полосе, то не сможете играть красные заклинания нигде, кроме этой полосы. Некоторые карты могут иметь эффект и на других линиях — вы можете потратить свою ману на одну полосу, чтобы иметь преимущество на других.


Другие гайды



Все гайды и советы по Artifact: The Dota Card Game →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи