Где в Red Dead Redemption 2 найти ручку для Мэри-Бет, помаду для волос для Билла, комикс для Джека и другие предметы для членов банды

1 ноября 2018, в 12:36

Введение

В течение всего прохождения Red Dead Redemption 2 члены банды Ван дер Линде будут просить игрока принести им ту или иную вещь — книгу, растение или алкоголь, в которой они нуждаются. В этом гайде мы составили список таких предметов, где их искать и какую награду можно получить.

Завершение таких мини-заданий позволит игроку узнать больше о персонажах RDR 2, а также получить различные награды, либо сразу, либо в вашей палатке при следующем посещении лагеря.

Где найти 5 $ для Эбигейл?

Вытащить из своего бумажника. За это вы получите почет. Задание подбирается с 8:00 до 20:00, активно в главе 2.

Где достать помадку для волос для Билла?

Этот предмет можно подобрать в игровом мире или купить. За это вы получите обоймы для револьвера. Задание подбирается с 8:00 до 20:00, активно в главах 2, 3 и 4.

Где взять паленый спирт для Чарльза?

Бормотуху можно подобрать в игровом мире или купить. За это вы получите огненные стрелы. Задание подбирается с 8:00 до 20:00, активно в главах 2, 3 и 4.

Где найти олеандр для Чарльза?

Это растение можно найти в игровом мире. За это вы получите отравленные стрелы. Задание подбирается с 8:00 до 20:00, активно в главах 2, 3 и 4.

Где взять трубку для Датча?

Она лежит на столе внутри лачуги Веттера Эхо (к западу от станции Уоллес, недалеко от западного края карты мира). За это вы получите шпоры. Задание подбирается с 8:00 до 20:00, активно в главах 2, 3 и 4.

Где взять книгу «Зверь в тумане» для Хозии Мэттьюза?

Данное произведение лежит на кофейном столике в доме в местности Байу (северо-западнее Сен-Дени). Чтобы Хозия попросил вас найти книгу Shrew in The Fog, нужно, чтобы он увидел вас читающим книгу. За это вы получите пояс хищника. Задание подбирается с 8:00 до 20:00, активно в главах 2, 3 и 4 — подберите книгу The Deceitful German около Хозии.

Где найти американский женьшень для Хозии?

Это растение можно найти в игровом мире. Не забудьте, что Хозия ждет 2 пачки женьшеня. За это вы получите мощное лекарство. Задание подбирается с 8:00 до 20:00 и активно только в главе 3.

Где найти наперсток Эбигейл для Джека?

Юный Джек Марстон попросит вас найти наперсток своей мамы во второй главе, в обычное время, с 8:00 до 20:00 и только во второй главе. Искать его нужно в инвентаре других персонажей, но только когда задание станет активно. В награду вы получите рисунок Джека.

Где искать комикс для Джека?

В главе 2, по выполнении квеста «Ловец Душ», Джек попросит вас найти комикс Penny Dreadful. Это достаточно сложное задание, поскольку нужно посетить 5 локаций (положение комикса определяется случайно), а в награду вы получите всего лишь плитку шоколада.

Итак, вот 5 мест, которые надо посетить:
  • Осман-Гроув, к востоку от ранчо Эмеральда — на тумбочке в хижине;
  • Клоусон Рест, к северо-западу от Валентине — на тумбочке в лачуге;
  • Плизанс, к северо-востоку от поле Эриса — на столе в заброшенной школе;
  • ранчо Доунса, к востоку от станции Уоллес, на тумбочке в доме;
  • озеро Дон Хулио, к юго-востоку от Армадилло, на тумбочке в лачуге.

Где найти олеандр для Хавьера?

Это растение можно найти в игровом мире. За это вы получите отравленные метательные ножи. Задание подбирается с 8:00 до 20:00, но активно только в главе 2.

Где найти корень лопуха для Кирана?

Еще одно растение, которое легко найти в игровом мире. Не забудьте, что Киран ждет 2 пачки корней лопуха. За это вы получите лекарство для лошади. Задание подбирается с 12:00 до 18:00 и активно только в главе 3.

Где взять карманные часы для Ленни?

Они лежат в лачуге Веттера Эхо (к западу от станции Уоллес, недалеко от западного края карты мира) — на столе. В награду вы получите динамит. Задание подбирается с 20:00 до 03:00 утра следующего дня и активно в главах 2, 3 и 4.

Где найти авторучку для Мэри-Бет?

Предмет надо искать в Осман-Гроув, к востоку от ранчо Эмеральда — внутри ящика в салоуне. В награду вы получите кольцо, которое можно продать по средней цене. Квест подбирается в главе 2, в стандартное время.

Где искать карманное зеркало для Молли?

В третьей главе любовный интерес Датча попросит вас найти карманное зеркало. Отправляйтесь в Марта Суэйн (к востоку от Трех Сестер), и посмотрите на одной из тумбочек в салуне. В награду вы получите сигару.

Где взять кроликов для Пирсона?

Чтобы накормить людей в лагере деликатесами из кроличьего мяса, Пирсон попросит вас достать кроликов. Сделать это достаточно просто — во время охоты в игровом мире. В награду вы получите питательное блюдо из тушенки, и, так как квест берется в главах 2, 3 и 4, сможете съесть его трижды. Квест берется с 8 утра и до полуночи.

Где найти морской компас для Пирсона?

Данный квест активируется только во второй главе, и только если вы сядете с Пирсоном играть в покер. Взять его можно с 8:00 до 14:00 и в награду вы получите бутылку рома. Йо-хо-хо, отправляйтесь в район усадьбы Брейтуэйт и посмотрите в эллинге (помещение для обслуживания кораблей).

Где искать губную гармошку для Сэди Адлер?

Чтобы активировать это задание, нужно в третьей главе завершить квест «Дальнейшие вопросы женского права голосовать» (Further Questions of Female Suffrage). В награду вы получите масло для оружия. Искомый предмет лежит в Грэнжерс Хоггери, к востоку от станции Флэтнек, внутри лачуги, на шкафу.

Где искать бурбон для Шона?

В главах 2 и 3, в период с 12:00 до 18:00 Шон предложит вам принести бутылку бурбона. Подойдет любой, где есть надпись «Кентукки». Но если у вас не найдется, то просто купите её. Взамен он отблагодарит бутылкой с зажигательной смесью.

Где взять ореган для Сюзанны?

В главах 2, 3 и 4 Сюзанна попросит принести цветок орегана в двух экземплярах, который легко можно найти в игровом мире. В награду вы получите мощный чудодейственный тоник.

Где искать ожерелье для Тилли?

Этот квест активируется только во второй главе, и только если вы сядете с Тилли играть в домино. Искать нужно в запечатанных коробках, в награду вам дадут две аптечки.

Где искать медицинский крем для Дяди?

В эпилоге 2 главы Дядя попросит вас найти ему медицинский крем. Он крафтится из общедоступных предметов: милквейда, бурбона, мяты помадки и жилистого мяса.


Другие гайды



Все гайды и советы по Red Dead Redemption 2 →

Комментарии 6
1 год назад
Где найти этот наперсток для Джека?
Ответить
+5
1 год назад
Все нашел для дядюшки кроме мятного леденца??? Что это за конфета такая тать ее? Ни разу за всю игру ее не видел! Подскажите кто нибудь плиз!
Ответить
+2
1 год назад
Мятный леденец можно купить в конюшне)
Ответить
+5
1 год назад
Как отдать предмет для Мерри бет или для джека например
Ответить
+1
10 месяцев назад
Инфа про пирсона и компас чуть неверна: квест можно получить не только во 2 главе(я сам получил его в 4)
Ответить
+1
1 год назад
Гайд так себе. Ничего подробно не объяснено. Нахватали верхушке, а сути нет.
Ответить
0