Все персонажи Red Dead Redemption 2 — гайд

24 октября 2018, в 16:01

Продуманные до мелочей образы и тщательно выверенные характеры всегда были коньком Rockstar Games. В Red Dead Redemption 2 представлена целая плеяда колоритных персонажей. Чтобы вам было проще ориентироваться на Диком западе, мы собрали наиболее важных из них в одном руководстве.


Датч Ван Дер Линде (Dutch Van Der Linde)


«Они преследуют нас так отчаянно, ведь мы представляем все то, чего они боятся»«Они преследуют нас так отчаянно, ведь мы представляем все то, чего они боятся»«Они преследуют нас так отчаянно, ведь мы представляем все то, чего они боятся»

Датч Ван Дер Линде — это лидер крупной банды головорезов и отщепенцев. Это идеалистичный, харизматичный, начитанный человек, но в то же время он, как настоящий анархист, хочет испробовать все радости современного мира.

В Red Dead Redemption выступал в качестве одного из главных антагонистов, однако во второй части является одним из соратников главного героя.

Датч Ван Дер Линде в Red Dead RedemptionДатч Ван Дер Линде в Red Dead RedemptionДатч Ван Дер Линде в Red Dead Redemption

Датч Ван Дер Линде в Red Dead Redemption 2Датч Ван Дер Линде в Red Dead Redemption 2Датч Ван Дер Линде в Red Dead Redemption 2


Артур Морган (Arthur Morgan)


«В мире, который не хочет нас видеть, нам остается лишь удел разбойника»«В мире, который не хочет нас видеть, нам остается лишь удел разбойника»«В мире, который не хочет нас видеть, нам остается лишь удел разбойника»

Главный герой Red Dead Redemption 2. Еще в детстве, будучи мальчиком, Артур Морган стал самым умелым и доверенным бойцом в отряде Датча Ван Дер Линде, поэтому вся жизнь для него — это одна большая преступная авантюра.

Это хитрый, расчетливый и безжалостный человек, тем не менее, имеющий определенный кодекс чести. Артур всегда делает свою работу до конца.

Артур Морган в Red Dead Redemption 2Артур Морган в Red Dead Redemption 2Артур Морган в Red Dead Redemption 2


Сэди Адлер (Sadie Adler)


«Никто от меня никогда и ничего не получит»«Никто от меня никогда и ничего не получит»«Никто от меня никогда и ничего не получит»

Вдова, поглощенная жаждой мести за своего убитого мужа. Сэди уже нечего терять, а значит она не та женщина, с которой стоит строить отношения. Однако своих друзей она ценит. Это абсолютно новый для серии персонаж, который появился только в Red Dead Redemption 2.

Сэди Адлер в Red Dead Redemption 2Сэди Адлер в Red Dead Redemption 2Сэди Адлер в Red Dead Redemption 2


Шон Магуайр (Sean MacGuire)


«Просто оставьте это дело мне. Я могу собаку уболтать, чтобы она смылась из мясной лавки.»«Просто оставьте это дело мне. Я могу собаку уболтать, чтобы она смылась из мясной лавки.»«Просто оставьте это дело мне. Я могу собаку уболтать, чтобы она смылась из мясной лавки.»

Впервые был показан в Red Dead Redemption 2, засветился в одном из трейлеров. Это молодой и очень изворотливый ирландский вор, чей род состоял сплошь из преступников и политических диссидентов. Он всегда не против поучаствовать в рисковой авантюре, и в любой ситуации уверен в себе. Возможно даже слишком.

Шон Магуайр в Red Dead Redemption 2Шон Магуайр в Red Dead Redemption 2Шон Магуайр в Red Dead Redemption 2


Реверенд Свенсон (Reverend Swanson)


«Я действительно страдал, потеряв все: мою работу, мою веру, мою семью»«Я действительно страдал, потеряв все: мою работу, мою веру, мою семью»«Я действительно страдал, потеряв все: мою работу, мою веру, мою семью»

Появился только во второй части серии. Бывший священник, давно ушедший от идеалов своей паствы. Свенсон нарушил все догматы, которых когда-то усердно придерживался. Если бы он однажды не спас Датча Ван Дер Линде, то навряд ли бы даже головорезы якшались с ним так долго.


Джошуа Трелони (Josiah Trelawny)


«Как романтика может быть глупой? Ведь это все, что у нас есть.»«Как романтика может быть глупой? Ведь это все, что у нас есть.»«Как романтика может быть глупой? Ведь это все, что у нас есть.»

Тщедушный фокусник, мошенник и шарлатан. С Трелони довольно трудно иметь совместные дела, но он всегда приносит хорошие результаты. Персонаж Джошуа Трелони любопытен тем, что получил имя только в Red Dead Redemption 2, однако также фигурировал и в оригинале под псевдонимами «Странный человек» (Strange Man) и «Незнакомец» (Stranger).

Rockstar Games, тем не менее, не подтверждают информацию о том, что это один и тот же человек, однако его манера разговаривать и делать разные неожиданные вещи как бы намекают.

Странный человек в Red Dead RedemptionСтранный человек в Red Dead RedemptionСтранный человек в Red Dead Redemption

Джошуа Трелони в Red Dead Redemption 2Джошуа Трелони в Red Dead Redemption 2Джошуа Трелони в Red Dead Redemption 2


Ленни Саммерс (Lenny Summers)


«Жить свободно, как я сейчас живу здесь... У меня просто нет другого пути»«Жить свободно, как я сейчас живу здесь... У меня просто нет другого пути»«Жить свободно, как я сейчас живу здесь... У меня просто нет другого пути»

Это новый для серии персонаж, который был показан в одном из трейлеров Red Dead Redemption 2. Молодой Ленни находится в бегах с 15 лет после убийства человека, ответственного за гибель отца. Умный, образованный, целеустремленный и амбициозный, Ленни Саммерс всегда готов к действию.

Ленни Саммерс в Red Dead Redemption 2 (второй справа)Ленни Саммерс в Red Dead Redemption 2 (второй справа)Ленни Саммерс в Red Dead Redemption 2 (второй справа)


Мэри-Бет Гаскилл (Mary-Beth Gaskill)


«Джентльмены, я думаю, что заполучила кое-что хорошенькое»«Джентльмены, я думаю, что заполучила кое-что хорошенькое»«Джентльмены, я думаю, что заполучила кое-что хорошенькое»

Мэри-Бет умна и хороша собой, что заочно делает ее отличной преступницей. Со временем люди осознают, что Мэри-Бет Гаскилл обманула их, но тогда она уже на пути домой вместе с деньгами. Присоединилась к банде в 1899 году и является персонажем Red Dead Redemption 2

Мэри-Бет Гаскилл в Red Dead Redemption 2 (справа)Мэри-Бет Гаскилл в Red Dead Redemption 2 (справа)Мэри-Бет Гаскилл в Red Dead Redemption 2 (справа)


Дядя (Uncle)


«Люди называют меня ленивым. Я не ленивый. Просто не люблю работать. Это другое.»«Люди называют меня ленивым. Я не ленивый. Просто не люблю работать. Это другое.»«Люди называют меня ленивым. Я не ленивый. Просто не люблю работать. Это другое.»

Вешатель и просто хороший парень. Дядя всегда рядом, если поблизости наливают виски, но его не найти, если есть срочная работа. Если бы этот тип не был таким забавным, Датч Ван Дер Линде уже бы наверняка прирезал его.

Дядя — один из главных персонажей в Red Dead Redemption и товарищ Джона Марстона, охотящегося на выживших членов банды, однако в RDR 2 он сам еще является одним из разбойников под началом Датча. С выходом дополнения для оригинальной игры Myths and Maverics стал играбелььным персонажем в мультиплеере.

Дядя в Red Dead RedemptionДядя в Red Dead RedemptionДядя в Red Dead Redemption

Дядя в Red Dead Redemption 2 (крайний слева)Дядя в Red Dead Redemption 2 (крайний слева)Дядя в Red Dead Redemption 2 (крайний слева)


Тилли Джексон (Tilly Jackson)


«Большинство из нас выросли в голоде, страхе и одиночестве. Так или иначе»«Большинство из нас выросли в голоде, страхе и одиночестве. Так или иначе»«Большинство из нас выросли в голоде, страхе и одиночестве. Так или иначе»

Преступница с 12 лет, Тилли раньше была участницей другой банды, но позже присоединилась к Датчу Ван Дер Линде. Смышленая, стойкая к невзгодам и надежная, она может больше, чем может показаться на первый взгляд. Тилли Джексон впервые была показана в трейлере RDR 2.

Тилли Джексон в Red Dead Redemption 2Тилли Джексон в Red Dead Redemption 2Тилли Джексон в Red Dead Redemption 2


Хавьер Эскуэлла (Javier Escuella)


«Если мы должны драться, мы будем драться. Если мы должны побежать, мы побежим. Если мы должны умереть, то мы умрем, но... Мы всегда останемся свободными.»«Если мы должны драться, мы будем драться. Если мы должны побежать, мы побежим. Если мы должны умереть, то мы умрем, но... Мы всегда останемся свободными.»«Если мы должны драться, мы будем драться. Если мы должны побежать, мы побежим. Если мы должны умереть, то мы умрем, но... Мы всегда останемся свободными.»

Охотник за головами с дурной славой и одновременно мексиканский революционер. Хавьер сразу же нашел общий язык с Датчем Ван Дер Линде, потому что разделяет многие его идеалы. Очень преданный, одиозный и лояльный. В первой части Эскуэлла является одним из центральных персонажей, а также вторым антагонистом на пару со своим товарищем Датчем.

Как и Джон Марстон, в Red Dead Redemption этот человек покинул банду и вел дела без своих старых подельников. Однако во время событий Red Dead Redemption 2 он все еще в группировке.

Хавьер Эскуэлла в Red Dead Redemption (слева)Хавьер Эскуэлла в Red Dead Redemption (слева)Хавьер Эскуэлла в Red Dead Redemption (слева)

Хавьер Эскуэлла в Red Dead Redemption 2Хавьер Эскуэлла в Red Dead Redemption 2Хавьер Эскуэлла в Red Dead Redemption 2


Карен Джонс (Karen Jones)


«Мошенничество, грабежи банков, угнетение богатых и тех, кому повезло меньше»«Мошенничество, грабежи банков, угнетение богатых и тех, кому повезло меньше»«Мошенничество, грабежи банков, угнетение богатых и тех, кому повезло меньше»

Превосходная мошенница и доминантная дамочка, которая может перепипить практически любого мужчину. Смелая и веселая, Карен обожает разбойничью жизнь и не видит для себя другого иного будущего. Присоединилась к банде Датча Ван Дер Линде примерно в 1899, но больше о Карен ничего не известно.

Карен Джонс в Red Dead Redemption 2 (крайняя справа)Карен Джонс в Red Dead Redemption 2 (крайняя справа)Карен Джонс в Red Dead Redemption 2 (крайняя справа)


Эбигейл Робертс (Abigail Roberts)


«Если они оставят на нем хотя бы один синяк, то, я клянусь, я покажу вам настоящее пламя Ада»«Если они оставят на нем хотя бы один синяк, то, я клянусь, я покажу вам настоящее пламя Ада»«Если они оставят на нем хотя бы один синяк, то, я клянусь, я покажу вам настоящее пламя Ада»

Сирота, которая выросла в многочисленных барах и борделях Дикого запада. Эбигейл — сильная женщина, которая всегда говорит начистоту. Она повидала жизнь и знает, как выжить в суровых местах пограничья.

Была одним из важных действующих лиц в Red Dead Redemption, а именно женой Джона Марстона. За нее можно было поиграть в мультиплеере. Во второй части является одной из разбойниц в банде Датча Ван Дер Линде.

Эбигейл Робертс (Марстон) в Red Dead Redemption (справа)Эбигейл Робертс (Марстон) в Red Dead Redemption (справа)Эбигейл Робертс (Марстон) в Red Dead Redemption (справа)

Эбигейл Робертс в Red Dead Redemption 2 (посередине)Эбигейл Робертс в Red Dead Redemption 2 (посередине)Эбигейл Робертс в Red Dead Redemption 2 (посередине)


Джек Марстон (Jack Marston)


«Ты поймал плохих ребят?»«Ты поймал плохих ребят?»«Ты поймал плохих ребят?»

Молодой Джек вырос вместе с бандой, хотя все его окружение старалось оградить юношу от преступных элементов. Больше всех на этом поприще трудилась матушка Эбигейл. Любит все, что связано с жизнью за пределами крупных городов, и внимательно следит за своими многочисленными родственниками.

Джек Марстон — один из центральных персонажей и по совместительству второй главный герой в Red Dead Redemption. Родной сын Джона Марстона. За него можно поиграть в мультиплеер с установленным дополнением Liars and Cheats. В Red Dead Redemption 2 Джек Марстон еще совсем молод.

Молодой Джек Марстон в Red Dead Redemption (справа)Молодой Джек Марстон в Red Dead Redemption (справа)Молодой Джек Марстон в Red Dead Redemption (справа)

Повзрослевший Джек Марстон в Red Dead RedemptionПовзрослевший Джек Марстон в Red Dead RedemptionПовзрослевший Джек Марстон в Red Dead Redemption

Джек Марстон в Red Dead Redemption 2 (четвертый справа, сидит на коленках у Эбигейл Робертс)Джек Марстон в Red Dead Redemption 2 (четвертый справа, сидит на коленках у Эбигейл Робертс)Джек Марстон в Red Dead Redemption 2 (четвертый справа, сидит на коленках у Эбигейл Робертс)


Джон Марстон (John Marston)


«Похоже, все, что мне осталось, это сомнения, сомнения и шрамы»«Похоже, все, что мне осталось, это сомнения, сомнения и шрамы»«Похоже, все, что мне осталось, это сомнения, сомнения и шрамы»

Попав в возрасте 12 лет под крыло Датча Ван Дер Линде, сирота и уличный сорванец по имени Джон всегда старался жить по уму. Крепкий, бесстрашный и волевой, он на пару с Артуром Морганом является одним из лучших людей Датча. Родной отец Джека Марстона.

Джон является главным героем оригинальной RDR и дополнения Undead Nightmare. Им также можно играть в мультиплеере. В Red Dead Redemption 2 этот персонаж тоже будет, но неизвестно, является ли он играбельным.

Джон Марстон в Red Dead RedemptionДжон Марстон в Red Dead RedemptionДжон Марстон в Red Dead Redemption

Джон Марстон в Red Dead Redemption 2Джон Марстон в Red Dead Redemption 2Джон Марстон в Red Dead Redemption 2


Леопольд Штраусс (Leopold Strauss)


«Там простирается неприветливый мир, и скоро мы станем его частью»«Там простирается неприветливый мир, и скоро мы станем его частью»«Там простирается неприветливый мир, и скоро мы станем его частью»

Первоначально родом из Австрии, господин Штраус несет ответственность за хранение документов банды Датча Ван Дер Линде, а также за учет всех расходов и трат. Это серьезный, несколько сдержанный и бесстрастный человек, у него есть все качества, которые нужны настоящей финансовой акуле.

Леопольд Штраусс впервые был показан в RDR 2. Судя по всему, он присоединился к банде до 1899 года.

Леопольд Штраусс в Red Dead Redemption 2 (крайний справа, позади мужчины в шляпе)Леопольд Штраусс в Red Dead Redemption 2 (крайний справа, позади мужчины в шляпе)Леопольд Штраусс в Red Dead Redemption 2 (крайний справа, позади мужчины в шляпе)


Билл Уильямсон (Bill Williamson)


«Не пытайтесь сделать чего-нибудь глупого, и мы не будем делать ничего недоброго»«Не пытайтесь сделать чего-нибудь глупого, и мы не будем делать ничего недоброго»«Не пытайтесь сделать чего-нибудь глупого, и мы не будем делать ничего недоброго»

Бывший солдат, уволенный из армии, вероятно из-за дисциплины. Горячий на голову, Билл склонен сначала действовать, и только потом думать. Этот человек жесток, целеустремлен и всегда готов к драке. Фигурировал в Red Dead Redemption, где был одним из антагонистов. В Red Dead Redemption 2, будучи членом банды Датча, помогает главному герою.

В оригинальной игре, при наличии загружаемого дополнения под названием Liars and Cheats, можно было поиграть за Билла Уильямсона в мультиплеерных режимах.

Билл Уильямсон в Red Dead RedemptionБилл Уильямсон в Red Dead RedemptionБилл Уильямсон в Red Dead Redemption

Билл Уильямсон в Red Dead Redemption 2Билл Уильямсон в Red Dead Redemption 2Билл Уильямсон в Red Dead Redemption 2


Чарльз Смит (Charles Smith)


«Все, что мы вытерпели, мы должны вернуть им сполна»«Все, что мы вытерпели, мы должны вернуть им сполна»«Все, что мы вытерпели, мы должны вернуть им сполна»

Прибился к банде относительно недавно. Чарльз тихий и сдержанный, но очень серьезно относится к исполнению своих обязанностей, какими бы они не были. Ведет себя пристойно и честно, однако в бою становится по-настоящему опасным противником, который убьет человека без каких-либо колебаний.

Впервые появился в RDR2. Является коренным американцем (индейцем). Стал членом бандитской группировки Датча до 1899 года.

Чарльз Смит в Red Dead Redemption 2Чарльз Смит в Red Dead Redemption 2Чарльз Смит в Red Dead Redemption 2


Мика Белл (Micah Bell)


«Я уверен, что в мире есть только победители и проигравшие, и никого больше»«Я уверен, что в мире есть только победители и проигравшие, и никого больше»«Я уверен, что в мире есть только победители и проигравшие, и никого больше»

Закоренелый преступник и наемный убийца. Дикий и непредсказуемый, Мика Белл живет только ради острых ощущений. Впервые был представлен в Red Dead Redemption 2.

Мика Белл в Red Dead Redemption 2Мика Белл в Red Dead Redemption 2Мика Белл в Red Dead Redemption 2


Пирсон (Pearson)


«Люди довольны и сыты. Думаю, что некоторое время с нами все будет в порядке.»«Люди довольны и сыты. Думаю, что некоторое время с нами все будет в порядке.»«Люди довольны и сыты. Думаю, что некоторое время с нами все будет в порядке.»

В банде Датча Ван Дер Линде этот человек выполняет работу мясника и повара. Ранее Пирсон успел послужить в военно-морском флоте, о чем любит рассказывать знакомым. Громкий, веселый и туповатый, Пирсон из тех, кто считает, будто нормальная жизни — не для него.

Примкнул к банде до 1899 года, в первой части не появлялся. Очень радуется, когда Артур Морган зовет его поохотиться вместе.

Пирсон в Red Dead Redemption 2 (крайний справа)Пирсон в Red Dead Redemption 2 (крайний справа)Пирсон в Red Dead Redemption 2 (крайний справа)


Сьюзан Гримшоу (Susan Grimshaw)


«Готова поклясться, половина из вас просто сгнила в этой грязи, если бы никто не следил и не отдавал указания»«Готова поклясться, половина из вас просто сгнила в этой грязи, если бы никто не следил и не отдавал указания»«Готова поклясться, половина из вас просто сгнила в этой грязи, если бы никто не следил и не отдавал указания»

Сьюзан — неоспоримый авторитет и судья в лагере Датча Ван Дер Линде, без нее все бы пришло в упадок. Имея трезвый ум и железную волю, эта женщина ревностно защищает установленный порядок.

Сьюзан Гримшоу в Red Dead Redemption 2 (четвертая слева)Сьюзан Гримшоу в Red Dead Redemption 2 (четвертая слева)Сьюзан Гримшоу в Red Dead Redemption 2 (четвертая слева)


Молли О'Ши (Molly O'Shea)


«Ты играешь в опасную игру»«Ты играешь в опасную игру»«Ты играешь в опасную игру»

Девушка из Дублина и объект вожделения Датча Ван Дер Линде. Молли уже очень долго в бегах, и длительный отрыв от цивилизованной жизни уже начал сказываться на ее личности. Впервые появилась в RDR 2, стала одной из участниц банды до событий 1899 года.

Молли О'Ши в Red Dead Redemption (справа)Молли О'Ши в Red Dead Redemption (справа)Молли О'Ши в Red Dead Redemption (справа)


Осия Мэттьюз (Hosea Matthews)


«Хотелось бы, чтобы мудрость обошлась мне в меньшую цену»«Хотелось бы, чтобы мудрость обошлась мне в меньшую цену»«Хотелось бы, чтобы мудрость обошлась мне в меньшую цену»

Мастер обмана, джентльмен и прирожденный вор. Осия был самым близким другом Датча Ван Дер Линде и его правой рукой на протяжении более 20 лет. Умный и смекалистый, он всегда может разобраться с любой проблемой. Познакомился с Датчем примерно в 1878 году, оба бандита попытались друга друга ограбить.

После этого, внезапно, стали большими друзьями. Более того, Мэттьюз фактически является правой рукой главаря банды. Впервые этот персонаж был показан в трейлере Red Dead Redemption 2.

Осия Мэттьюз в Red Dead Redemption 2 (крайний слева)Осия Мэттьюз в Red Dead Redemption 2 (крайний слева)Осия Мэттьюз в Red Dead Redemption 2 (крайний слева)



Статья обновляется. Оставайтесь с нами!


Другие гайды



Все гайды и советы по Red Dead Redemption 2 →

Комментарии

Комментарии 4
DenchikSerious 40 lvl.
1 год назад
Замечательный гайд по персонажам. Меня беспокоит только одно — смогут ли Рокстары раскрыть их всех? Вы только представьте, сколько миссий, диалогов, и просто дополнительных моментов нужно прописать...
Ответить
+7
1 год назад
Меня беспокоит только, то что на части фоток не те кто на них указывается. Например Эбигейл которая в центре — это Сэди Адлер. А Хозия в фотке с дракой — не Хозия.
Ответить
+6
1 год назад
Зачем СПОЙЛЕР?? ПРО Мэри-Бэт, вы нормальные?
Ответить
0
11 месяцев назад
"Со временем люди осознают, что Мэри-Бет Гаскилл обманула их, но тогда она уже на пути домой вместе с деньгами" — это не СПОЙЛЕР.

Со временем ЛЮДИ (которые с ней общаются), понимают, что она их грабанула!!! У неё даже кредо написано "Джентельмены, я думаю, что заполучила кое-что новое" . Это про всех людей.
Ответить
0