Итоги QuakeCon 2018 — геймплей Doom Eternal, Rage 2 и многое другое

12 августа 2018, в 17:06

На выставке QuakeCon 2018 Bethesda и id Software показали много нового о своих играх, но главными оказались геймплейные видео Rage 2 и Doom Eternal.


Переход Quake Champions на Free-to-Play


Начиная с сегодняшнего дня, Quake Champions стала полностью бесплатной. Но, в игре присутствуют микротранзакции для приобретения персонажей. Также в игру добавлен новый чемпион — Death Knight.


DLC для The Elder Scrolls Online — Wolfhunter


ZeniMax Online Studios представила трейлер дополнения для The Elder Scrolls: Online — Wolfhunter. В игре появятся новые подземелья, куда можно будет отправиться вчетвером, а также новая экипировка. Сражаться с оборотнями можно будет уже с 13 августа на PC и с 28 на PS4 и Xbox One.


Геймплей Rage 2


Геймплей Rage 2 показала id Software. В трейлере разработчики продемонстрировали атаки на конвои. По дорогам разъезжают группы машин в компании главного грузовика. Также показали множество фракций, начиная от Костоломов — агрессивных психопатов, и заканчивая мутантами Аббадона. Релиз состоится в 2019 году для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Геймплей Doom Eternal


Bethesda показала первое геймплейное видео Doom Eternal, где были продемонстрированы новые механики. В их числе — крюк-кошка, позволяющая притягивать себя к противникам. Костюм персонажа обзавелся еще одним улучшением: на левом запястье его костюма появилась пила. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One и Nintendo Switch.


Новые подробности о Fallout 76

11 августа представители команды разработчиков Fallout 76, включая Тодда Говарда (Todd Howard), главу Bethesda, рассказали новые подробности об игре.

В грядущей мультиплеерной песочнице с PvP и PvE система перков будет представлена карточками — с каждым повышением уровня игрок сможет увеличить одну из характеристик и сможет выбрать карточку с навыком. Также будут присутствовать мутации — улучшение одних навыков за счёт снижения других.

Упомянули и систему PvP — игроки смогут сражаться друг с другом. Если один из них ответит на выстрел первого, завяжется драка — победитель получает часть крышек проигравшего, а поверженный также теряет весь свой хлам.

Если же игрок убьет того, кто не отвечал на его удары, то он получит статус убийцы: награды за победу ему не достанется, он не будет видеть остальных игроков на карте, а тот, кто убьет его, получит увеличенную награду из крышек, взятых с инвентаря преступника.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
OfflineVega27
52
11 августа 2018 13:33
Что-то беседка зачастила с сиквелами — насчёт "Думы" и Фолача-то уж точно.
ответитьцитировать выделенное
0
OfflineДмитрий Михайлов
28
13 августа 2018 08:15
Первый DooM вышел в 2016, Fallout 4 в 2015, DooM Ethernal и Fallout 76 в этом году... ой зачастила Беседка, страх просто (на Колду и Батлу глянь — там промежуток много меньше). Да и по факту... Fallout 76 даже не сиквел, а скорее приквел — действия-то будут задолго до Fallout 1 происходить
ответитьцитировать выделенное
0
OfflineVega27
52
21 августа 2018 04:58
Сиквел через два года для беседки — норм? И что там поменялось? Пфф.

Фолыч так вообще объёмнейшая игра, и они либо работают 24/8, либо делают шлак. Я в курсе, что колда/AC/что-ещё-там, каждый год выходят, однако опасения насчёт качества уж точно не беспочвенны.
ответитьцитировать выделенное
0
OfflineДмитрий Михайлов
28
21 августа 2018 12:35
Fallout 76... Тодд Говард заочно сказал, что они планировали в Fallout 4 добавить мультиплеер, но решили историю Бостона после ядерной войны рассказать отдельно от мультиплеера. Механики будут выточены, оптимизацию подтянут — Fallout 76 выйдет в релиз.
В DooM Ethernal новые механики как-то наплечный огнемёт, или крюк-кошка, что отлично разнообразят игровой процесс отстрела монстров
ответитьцитировать выделенное
0

Личные сообщения
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
    Ничего не найдено