Гайд по Kingdom Come: Deliverance — как стать хорошим охотником и какие навыки стоит прокачивать в первую очередь

18 апреля 2018, в 20:33

В этом гайде по Kingdom Come: Deliverance вы сможете узнать о том, где стоит искать различных животных, какие трофеи можно добыть из них и как же потом продать добычу, если охота все же закончилась успешно.

Знакомство игрока с охотой начинается почти в самом начале игры по ходу главной сюжетной линии в квесте «Добыча». Охота является хорошим вариантом достать себе вкусной и сытной пищи в случае необходимости. Однако следует учитывать, что это также весьма неплохой способ заработка, поскольку за некоторые части добытых зверей можно получить немалые деньги.

Гайд по Kingdom Come: Deliverance — как стать хорошим охотником и какие навыки стоит прокачивать в первую очередь

Первым и наиболее главным трофеем любой охоты для вас станет мясо, которое можно продать за хорошую цену. Например, один кусок свежей зайчатины может уйти на рынке за 6 золотых. А с одного зайца можно получить не менее 20 таких кусков. Что уж говорить про мясо благородного оленя, стейки которого разлетаются за 14 золотых. Учитывая, что в одном олене более 100 таких стейков, то итоговый результат может быть очень сочным.

Можно продать свои вкусные трофеи и по более высокой цене, если до этого приготовить их на костре. Это также позволит продавать мясо с пометкой «Краденое», добытое с частных владений, так как мгновенное делает его «чистым» с точки зрения властей и торговцев.

Наконец, приготовленные мясные блюда будут храниться гораздо дольше, чем просто сырое мясо. Поэтому старайтесь готовить их как можно быстрее, чтобы продавать их по более высокой цене. Тухлятина тоже чего-то стоит, но это будут уже совсем крохи.

Гайд по Kingdom Come: Deliverance — как стать хорошим охотником и какие навыки стоит прокачивать в первую очередь

Первое, что необходимо знать — как правильно превращать добычу в наличные золотые монеты. После того, как вы завершите квест «Добыча», игра вознаградит вас собственной лошадью, которая решит вашу главную проблему грузоподъемности.

С охоты следует возвращаться вовремя, когда магазины еще открыты. Иначе торговцы уйдут спать, и вы не сможете распродаться. На охоту стоит ходить не позже 3-ех часов дня, чтобы не спешить и успевать до закрытия.

В большинстве случаев ваша добыча будет иметь пометку «Краденое». Торговцы много за такой товар вам не дадут, поэтому у вас есть два варианта. Первый заключается в том, чтобы просто приготовить трофеи, и они снова станут законными. С другой стороны, всю добычу можно продать мельнику Пешеку, который скупает все краденные товары по высокой цене.

Помните, что «Охота» — это навык, а поэтому чтобы стать успешным охотником, следует прокачивать перки. «Рога» и «Клыки» — умения, которые научат главного героя извлекать соответствующие части тел из павших животных. Эти перки 3-го уровня хороши тем, что с их помощью можно получать добычу, не портящуюся со временем.

Кроме того, на 5-ом уровне навыка можно взять очень полезный перк «Кожевенник». Он позволяет свежевать животных и получать их шкуры. Эти трофеи смогут обеспечить вас достаточным количеством золотых, и они не портятся со временем в отличие от мяса.

Что касается наиболее удобных мест для охоты, то наиболее очевидным является корчма «На полянке». Местный корчмарь Ондржей готов покупать даже краденное мясо по высокой цене.

Но Ондржей принимает только один определенный тип дичи за раз. Это ограничивает нас в возможностях и может приводить к дополнительным трудностям. Есть еще одно хорошее место, где вы сможете найти большое изобилие звериной фауны — лес к западу от Сазавы.


Другие гайды



Все гайды и советы по Kingdom Come: Deliverance →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи