Как найти бандитов в Сазаве и победить в драке Кулака в Kingdom Come: Deliverance

11 марта 2018, в 22:48

После того, как фальшивомонетчики предстали перед судом, Индро решает проникнуть в банду, чтобы продолжить свое расследование. В этом квесте придется участвовать в кулачных боях, поэтому не забудьте экипировать свои перчатки. Из этого гайда по Kingdom Come: Deliverance вы узнаете, как найти место встречи бандитов и победить Кулака в кулачном бою.

Данный квест можно завершить, пройдя его несколькими способами. Владение навыком первой помощи третьего уровня сильно облегчит его выполнение. Но если у вас его нет, воспользуйтесь альтернативным способом.


Этапы выполнения квеста


  • Отправляйтесь в Сазаву;
  • Поговорите с рихтаржем или, если у вас есть навыков первой помощи третьего урвоня, поговорите с трактирщиком из Сазавы.


Если вы готовы к драке:


  • Поговорите с кожевником и согласитесь помочь ему;
  • Подождите за его домом до 6 вечера;
  • Поговорите с Кулаком и спросите его: «Как все здесь устроено»;
  • Подеритесь с Кулаком и его помощниками;
  • Прейдите в церковь к алтарю после наступления темноты;
  • Согласитесь с условиями, выдвинутыми бандитами.


Если у вас есть навык первой помощи:


  • Найдите гостиницу в городе Сазава;
  • Поговорите с могильщиком;
  • Найдите пострадавшего со сломанной ногой. Помогите ему вылечить её;
  • Прейдите в церковь к алтарю после наступления темноты;
  • Согласитесь с условиями, выдвинутыми бандитами.


  • Начало квеста

    После завершения прошлого задания, пан Радциг попросит вас вернуться в Сазаву и узнать больше о банде, находящейся в этой области. Немедленно направляйтесь в город.

    После прибытия в Сазаву, события могут развиваться по-разному. Если у вас есть навык первой помощи третьего уровня, вы можете пропустить турнир по кулачному бою. Если нет, то стоит приготовиться помахать руками.


    Участие в кулачном турнире

    Если у вас нет навыка первой помощи, поговорите с рихтарж в Сазаве. Он обычный чиновник, так что не бойтесь упоминать пана Радцига. Рихтарж направит вас в сторону Таннера после вопроса о проблемах в городе.

    Отправляйтесь к кожевникам и расспросите, что случилось. Вам расскажут о группе хулиганов, которые собираются вместе и устраивают кулачные бои за домом. Согласитесь разобраться с ними и дождитесь 6 вечера. Если их не будет на месте, не переживайте. Вы заметите группу людей, идущих в сторону дома.

    Поговорите с Кулаком и расспросите его о делах. Он будет увиливать от ответа. Продолжайте давить на него и спросите, как все здесь устроено.

    Он расскажет вам, что нужно сначала сразиться на кулаках с его друзьями, прежде чем встретиться с ним в финальном раунде.

    Подходите к каждому по очереди и бросайте им вызов. Если вы хотите повысить свой навык владения рукопашным боем, вы можете заплатить Кулаку, чтобы тот обучил вас.

    Ни один из бойцов не должен вызвать у вас затруднений. Просто не забывайте парировать их удары. После этого вы выйдите на финальный бой с Кулаком.

    После победы подождите, пока Кулак снова придет в сознание. Он скажет вам прийти в церковь после наступления темноты.


    Если у вас есть навык первой помощи

    Если у вас есть навык оказания первой помощи третьего уровня, вы быстрее выйдите к месту встречи бандитов.

    Вместо того чтобы отправиться на встречу с судебным приставом, поговорите с владельцем гостиницы в городе Сазава. Он расскажет вам о Живодёре.

    Место нахождения Живодёра отобразится на карте. Он будет отмечен, как копатель могил.

    Расспросите его о том, что происходит в окрестностях города. В частности о подозрительных людях. В конце концов он расскажет вам о человеке со сломанной ногой в монастырском лазарете.

    Отправляйтесь в монастырский лазарет и поговорите с человеком со сломанной ногой. Он не будет реагировать на вас.

    Примените свои знания медицины и помогите ему со сломанной ногой.

    После того, как он снова окажется на ногах, спросить его о «бесстрашных мужчинах». Он расскажет вам, что их стоит искать в церкви.


    Конец квеста

    Теперь вы знаете, где собираются бандиты. Отправляйтесь в церковь и дождитесь сумерек. Обойдите её и пройдите через двери. «Используйте» алтарь. Начнется кат-сцена.

    В разговоре с бандитом он спросит вас, как вы узнали о банде. Скажите ему, что информацию передал вам либо Кулак, либо человека со сломанной ногой.

    Затем вас попросят убить человека по имени Святоша, чтобы доказать серьезность своих намерений по вступлению в банду. Согласитесь с их условиями.


    Другие гайды



    Все гайды и советы по Kingdom Come: Deliverance →

    🔑 Бесплатные Steam-ключи
    Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
    Комментарии
    (гость)
    Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи