Total War: Arena: самые интересные видео, трейлеры и дневники разработчиков

26 февраля 2018, в 23:10

22 февраля стартовал открытый бета-тест условно-бесплатной стратегии Total War: ARENA, игры, которая предлагает игрокам масштабные сражения 10 на 10 между несколькими фракциями. Мы решили вспомнить, как развивался процесс разработки, о каких событиях сообщали игроделы, какие трейлеры были представлены и что нового появлялось в игре на протяжении нескольких месяцев. Приятного просмотра!

Total War: Arena: самые интересные видео, трейлеры и дневники разработчиков

Новогодние поздравления разработчиков

В этом видеоролике разработчики Total War: ARENA поздравляют всех участников альфа-тестирования игры с Новым годом. Игроделы уже тогда пообещали добавить в игру множество нового контента, который призван обеспечить геймеров незабываемым опытом.

Поздравление с 2017-ым годом:

Поздравление с 2018-ым годом:


Презентация Total War: ARENA на WG Fest

В начале 2017 года руководитель проекта Габор Бересси (Gabor Beressy) на мероприятии WG Fest рассказал зрителям об основных особенностях игры. В частности, разработчик сообщил, что исход битвы по большей части зависит от умений игроков, а основа геймплея лежит в тактическом и стратегическом мышлении.




Все дневники разработчиков Total War: ARENA

Во всех шести видеороликах, посвященных процессу разработку Total War: ARENA разработчики делятся подробностями выполненной работы. Игроделы также показывают кадры того, как они создают игру, с кими трудностями сталкиваются и сколько всего еще должно появиться в игре до того, как она официально выйдет на PC.

Дневники №1:

Дневники №2:

Дневники №3:

Дневники №4:

Дневники №5:

Дневники №6:


Трейлер Боудикки — королевы иценов

На видео представлена Боудикка, являющаяся королевой армии иценов. Героиня представляет собой опытную воительницу, способную уничтожить любого, кто встанет у нее на пути.



Хроники

В героических хрониках разработчики рассказывают реальные факты из жизни существовавших в действительности исторических личностей.



На видео можно узнать подробные сведения о жизни царя Леонида, который прославился героической жертвой отряда из 300 человек в битве при Фермопилах:

Боудикка (королева иценов). Собрала бриттские племена и вместе с ними сражалась против Римской империи за свободу своего народа:

Луций Корнелий Сулла (древнеримский политический деятель и военачальник). С низов смог пробраться на вершину Римской власти через множество смертей и насилие. Запомнился в истории как настоящий диктатор, укрепивший свою власть в Риме.



Ответы разработчиков на часто задаваемые вопросы

На видео игроделы отвечают на самые часто задаваемые вопросы, которые к ним приходят от геймеров, наблюдающих за развитием Total War: Arena. Разработчики рассказывают об игровых платформах, для которых создается игра, особенностях Total War: Arena и множестве других интересных вещей.




Стримы Total War: Arena

Во время стримов можно увидеть детали игрового процесса Total War: Arena, а также узнать новые подробности вышедших обновлений: что изменилось в игре, что убрали, а что добавили и многое другое.







Описание особенностей Total War: Arena

На видео разработчики делятся информацией обо всех добавленных в игру нововведениях и изменениях, влияющих на геймплей. Если вам интересно узнать, как менялась игра от обновления к обновлению, обязательно просмотрите видеоролики.






Трейлеры открытого бета-тестирования Total War: Arena

Еще до перехода игры в стадию открытого бета-тестирования разработчики подпитывали интерес геймеров новыми трейлерами. В одном из них игроделы даже показали фракцию Карфаген, которая появилась в игре как раз с выходом открытой беты.





Трейлер Ганнибала

Трейлер посвятили полководцу Ганнибалу, который прославился в народе как гроза Римской империи. Его боялись целые армии солдат за непревзойденное умение побеждать практически в любой битве.



Обзоры карты «Перевал Августа»

На видео рассказывается о новой карте под названием «Перевал Августа». Эта карта позволяет игрокам получить новый опыт от игры, поскольку геймплей на ней представляет собой борьбу между фракциями за доступ к верхней точке. Через узкие перевалы команды должны сражаться друг с другом, чтобы в итоге завладеть стратегической точкой.


🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Total War: Arena