Как заработать деньги в Kingdom Come: Deliverance — где найти гроши

15 февраля 2018, в 14:04

В Богемии XV века обычный человек не из знатного рода не был богат — Kingdom Come: Deliverance в этом плане очень реалистична. На ранних этапах у Индро мало денег, что затрудняет покупку необходимых предметов, например, отмычек, брони и шнапса для сохранения.

В финальной версии разработчики вырезали консольную команду, делающую игрока бесконечно богатым, поэтому мы собрали для вас советы, как заработать деньги без неё.


Как заработать деньги в Kingdom Come: Deliverance

В начале игры вы можете легко получить немного грошей. Сначала в прологе от отца, а затем при побеге из Тальмберга попросите у леди Стефани немного денег, она даст вам 25 грошей на взятку. Вам необязательно использовать их по назначению.

Как заработать деньги в Kingdom Come: Deliverance — где найти гроши

Собирайте все предметы, весь лут. Как только вы уедете из Тальмберга назад в Скалицу, вы увидите повсюду тела несчастных крестьян. Некоторые из них прячут много полезных предметов и монет, поэтому не стесняйтесь обворовывать трупы. Последствий всё равно никаких не будет.

Охотьтесь на разбойников и половцев. Как только вы попадёте в Ратае, перед вами откроется целый мир и множество лесов, где бегают бандиты и татары. Убивайте их, забирайте доспехи, оружие и прочие ценные предметы, а затем продавайте торговцам. На этом можно наварить много денег.

Очистите инвентарь от всех не очень важных вещей, чтобы освободить место, затем вооружитесь лучшим клинком и экипировкой и возьмите немного еды. Направляйтесь на восток от Ротае и исследуйте районы на северо-западе и северо-востоке. Вдоль различных укромных дорог и троп всегда найдутся разбойники, сидящие в засаде.

Если отправитесь ещё дальше на север или северо-восток, там вы встретите половцев. Они сильнее обычных бандитов, но и лут с них намного лучше и в разы дороже. Рассчитывайте свои силы.

Такой способ заработка отнимает много времени, даже если вы возьмёте с собой верного коня, но зато вы заработаете тысячи грошей.


Где найти лопату в Kingdom Come: Deliverance

В лесах и вдоль дорог вам будут встречаться могилки. Если вы не брезгуете, и совесть вас не душит, их можно раскопать. Иногда вместе с человеком хоронят очень ценные предметы. Специально гоняться за захороненным золотом не стоит, но если вам попадётся могилка, лучше иметь при себе лопату. Несколько дополнительных грошей лишними не будут.

Впервые раскопать могилу вас попросит мельник Пешек, дядя Терезы, который приютил вас обоих. У него же во дворе вы найдёте лопату, она лежит около повозки. И ему же вы сможете продать краденые предметы, либо любому другому скупщику награбленного.


Другие гайды



Все гайды и советы по Kingdom Come: Deliverance →

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
найти гроши можно в трейнере или при помощи CE, как вариант еще ArtMoney
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 год назад
И в чем тогда заключается смысл игры? Зачем драться, уворачиваться и прочее, нашел чит на бессмертие и идешь кулаками рыцарей мутузить. Логика...
Ответить Цитировать выделенное
+2
1 год назад
Спасибо, а то мы почти уже сайт пошли закрывать, все тлен, читы все решают))
Ответить Цитировать выделенное
+2