«Королевская битва», вид от первого лица и другая секретная информация о Red Dead Redemption 2

7 февраля 2018, в 15:33
Продолжение: «Мы больше так не будем» — $1,3 млн. выплатит игровой сайт, чтобы извиниться за слив Red Dead Redemption 2

Издание Trusted Reviews получило документы с описанием особенностей ожидаемого экшена Red Dead Redemption 2, в которых раскрываются подробности игрового процесса, механик, многопользовательских режимов и сюжета.

Trusted Reviews утверждает, что получило эти документы в августе 2017 года. Издание приняло решение не публиковать их, поскольку они были необоснованными. С тех пор большая часть информации была подтверждена в рекламных материалах Red Dead Redemption 2.

Два персонажа, представленные в документе, включая главного героя Артура Моргана (Arthur Morgan), были подтверждены официальными скриншотами, выпущенными Rockstar. Один из персонажей — Датч ван дер Линде (Dutch Van Der Linde), лидер голландской банды, а другой — Артур Морган.

Слева — изображение, представленное Rockstar. Справа — изображение из документов Trusted Reviews.Слева — изображение, представленное Rockstar. Справа — изображение из документов Trusted Reviews.Слева — изображение, представленное Rockstar. Справа — изображение из документов Trusted Reviews.

Ниже ещё один пример:

Слева — изображение, представленное Rockstar. Справа — изображение из документов Trusted Reviews.Слева — изображение, представленное Rockstar. Справа — изображение из документов Trusted Reviews.Слева — изображение, представленное Rockstar. Справа — изображение из документов Trusted Reviews.

Red Dead Redemption 2 Online

Если верить документу, в Red Dead Redemption 2 появится три многопользовательских режима — Battle Royale («Королевская битва»), Revive and Survive («Оживляй и выживай») и Money Grab («Захват денег»).

Неизвестно, будет ли «Королевская битва» работать так же, как в PUBG или Fortnite. Но вряд ли кто-то удивится тому, что Rockstar захочет извлечь выгоду из популярности этих двух тайтлов.

В «Оживляй и выживай» будут участвовать две команды. У каждого игрока будет всего одна жизнь, но после смерти его можно оживить в течении определённого времени.

Наконец, в «Захвате денег» игроки будут сражаться за звонкие монеты, которые находятся в центре карты. Мешки с деньгами нужно будет захватывать и доставлять на свою базу.

«Королевская битва», вид от первого лица и другая секретная информация о Red Dead Redemption 2

Как утверждает Trusted Reviews, в Red Dead Redemption 2 игроки смогут, подобно GTA Online, свободно исследовать открытый мир. Сам мир будет более живым. Например, торговцы будут торговать своими товарами днём, а ночью соберут вещи и отправятся домой.

Награды будут даваться игрокам за выполнение заданий. Они могут варьироваться от путешествия на определенное расстояние до убийства врага с помощью лука со ста метров.

Отмечается, что в Red Dead Redemption 2 у игроков будут палатки. Это своеобразный аналог квартир из GTA Online.

В онлайне будет доступ к ряду магазинов и NPC, которые предоставят игрокам снаряжение и миссии. В игре также появятся свободные ивенты. Например, геймеры смогут организовать охоту за сокровищами или deathmatch.

«Королевская битва», вид от первого лица и другая секретная информация о Red Dead Redemption 2

В документах утверждается, что в разработке находится приложение-компаньон для смартфонов. Помимо социальных элементов, оно также будет включать в себя мини-игру в покер.

Как пишет Trusted Reviews, в Red Dead Redemption 2 игроки смогут участвовать в различных мероприятиях по всему миру, таких как добыча золота, рыболовство, работа на пастбище и множество челенджей с оружием.


Геймплей

В памятке, полученной Trusted Reviews, затрагивается несколько новых механик, которые предположительно появятся в Red Dead Redemption 2.

В открытом мире вы обнаружите несколько поселений, включая Армадилло (Armadillo) и Риджвуд (Ridgewood). Они заполнены различными NPC — владельцами магазинов, оружейниками и гробовщиками. Вы также сможете участвовать в азартных играх.

В трущобах, по-видимому, можно будет купить экипировку по сниженной цене. NPC будут перемещаться по этим местам в соответствии с циклом дня и ночи в RDR 2.

«Королевская битва», вид от первого лица и другая секретная информация о Red Dead Redemption 2

Как пишет Trusted Reviews, в Red Dead Redemption 2 будут транспортные средства, включая вагонетки, телеги и повозки с лошадьми. Они будут различаться по типу. Например, можно взять бронированный транспорт или более скоростной.

В документе намекают на то, что железнодорожные составы будут доступны в качестве средств передвижений в открытом миром. При этом игрокам дадут возможность перемещаться по вагонам и общаться с NPC.

Trusted Reviews не стало раскрывать детали основной сюжетной кампании, но отметило, что в игре будут побочные задания.

В Red Dead Redemption 2 будут испытания по верховой езде, которые позволят вам повысить уровень владения этим навыком.

Утверждается, что игроки смогут собирать растения и травы для крафта (Clamshell, Ghost, Night Scented, Rat Tail и Spider Orchids).

В игре также появится рыбалка с продвинутой системой снастей и приманок. Например, вы сможете купить банку червей.

«Королевская битва», вид от первого лица и другая секретная информация о Red Dead Redemption 2

По информации Trusted Reviews, в Red Dead Redemption 2 вид от первого лица будет доступен как в одиночной кампании, так и в многопользовательском режиме. Отмечается, что в игре будут уникальные анимации, соответствующие игровому стилю.

Способность Dead Eye позволит обнаруживать находящиеся рядом сокровища, животных и рыб.

В документе упоминаются случайные события, которые, по видимому, будут аналогом «Чудаков и прочих незнакомцев» из Grand Theft Auto 5. Детали не уточняются, но в игре вы будете выслеживать цели, охотиться на сокровища и проходить квесты с таинственными незнакомцами.

Действия игрока будут влиять на события. Ваши решения во время прохождения основной сюжетной кампании будут влиять на цели, результаты миссий и диалоги.

Как и большинстве других играх Rockstar, уровень розыска будет отображаться в верхней части экрана и может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от ваших действий.

Нападение на пешеходов рассматривается, как не слишком серьёзное преступление. А вот захватив салун или убив много людей, вы столкнётесь с большими силами органов правопорядка.

По информации Trusted Reviews, в Red Dead Redemption 2 можно будет выведать у врага информацию или забрать деньги, если сбить его с лошади или ранить определённым образом.

Помните, что к данной информации стоит относиться с долей скептицизма до тех пор, пока представители Rockstar не подтвердят её официально.

Напомним, что Red Dead Redemption 2 выйдет 26 октября для PlayStation 4 и Xbox One.

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи