Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

27 октября 2016, в 10:19

Хочется отпраздновать Хэллоуин в любимой игре? ММО тоже не желают упускать шанс отметить День всех святых. Практически во всех онлайн играх разработчики устраивают ивенты, дарят подарки или придумывают интересные тематические квесты. Приводим обзор праздничных событий 2016 года в популярных MMORPG.


AdventureQuest 3D: Mogloween

AdventureQuest 3D только что вышла из закрытой беты, но все равно не хочет пропускать праздник. Она вносит некий Моглоуин в качестве дани Всем Святым. Гуляйте по дому с привидениями, остерегайтесь призраков и фантомов.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

Aion: The Nightmare Circus

Прыгайте в специальное подземелье Aion, которое открыто только до 2 ноября. Там вы превратитесь в медведя и получите новые скиллы, чтобы спасти королеву фейри.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

Anarchy Online: Halloween

До 7 ноября в Anarchy Online можно выполнить специальный квест. Нужно поговорить с NPC и взять миссию в заброшенной лаборатории глубоко под Uturn Forest. Это локация для соло-игроков. В награду геймер получит сезонный лут, предметы с баффами и еще много приятных бонусов.


ARK: Fear Evolved 2

Можно охотиться за легендарным Додовиверном на Выжженных Землях в ARK: Fear Evolved 2, собирать новую косметику и костюмы. Не упустите возможность превратиться в вампира или оборотня. Акция заканчивается 6 ноября.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

Black Desert: Halloween

«Мы готовим несколько ивентов для всех игроков. Просто играйте в игру, выполняйте квесты и получайте предметы по теме Хэллоуина» (Акция в Black Desert: Halloween длится до 9 ноября).


Destiny: Festival of the Lost

Этот ивент в Destiny повторяет прошлогодний. Некоторые вознаграждения будут новыми, некоторые — старыми.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

DC Universe Online: The Witching Hour

Супергерои DC Universe Online могут сделать перерыв от спасения мира и отметить праздник в Midnight Masquerade Nightclub. Отдыхать, конечно, не придется, — даже там надо будет расследовать странный случай. Дневные миссии приносят валюту, за нее можно купить забавные награды (До 31 октября).


Elder Scrolls Online: The Witches Festival

Игроки Elder Scrolls Online могут взять бесплатный Crow Caller, чтобы превратиться в полиморфа. В его образе, убивая боссов, они получают шанс подобрать черепа. Черепа выдают специальные товары с ведьминского фестиваля, включая маски, рецепты, мотив для крафта. Действует до 1 ноября.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

EVE Online: The YC118 Crimson Harvest

«Будете ли вы сражаться за новую Императрицу EVE Online или выберете бой с государством, которое хочет устранить Кровавых Райдеров? Вне зависимости от выбранного пути, вас ждут награды и богатства.»


Final Fantasy XI: Harvest Festival

Final Fantasy XI устраивает фестиваль до 1 ноября. Можно посетить контест Pink Masquerade, сыграть в «сладость или гадость», подорвать несколько бомбочек.


Final Fantasy XIV: All Saints’ Wake

Снова вернулся The Continental Circus в Final Fantasy XIV. Следователь из Adventurers’ Guild хочет остановить их безобразия и не дать им перерасти в хаос. Для этого ему нужен помощник. Квест можно выполнить до 1 ноября.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

Grand Theft Auto Online: Halloween

Можно прокатиться на новом кафе-рейсере Pegassi Vortex и байке LCC Sanctus. Кроме того, в Grand Theft Auto Online доступен новый мод Adversary Mode. Обо всех подробностях Хэллоуина в GTA Online мы уже писали ранее.


Guild Wars 2: Shadow of the Mad King

«Бывший правитель династии Торн снова сияет своим присутствием. У него голова в виде тыквы — приготовьтесь к его ужасным шуточкам. Собирайте кукурузные ириски, играйте в любимые хэллоуинские игры и зарабатывайте новые награды в Guild Wars 2».

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

League of Legends: The Harrowing

League of Legends дарит новые скины для чемпионов. Тимо, например, может похвастаться образом черта.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

Lord of the Rings Online: Harvest Festival

Обязательно посетите Проклятый Дом Бильбо в Lord of the Rings Online. Пожалуй, это один из лучших домов с привидениями в онлайн ММО. Акция действует до 2 ноября.


Neverwinter: The Masquerade of Liars

«Маскарад лжецов приходит в Neverwinter. Будут такие трюки, что вы превратитесь в спринтера. Наслаждайтесь ночным небом и праздничными костюмами».

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

Path of Exile: Carnage mystery box

Если вы потратите пойнты в магазине Path of Exile, вам выдадут бесплатный подарочный набор в честь Хэллоуина.


Pokemon Go: Halloween

Начиная с 26 октября по 1 ноября, игроки Pokemon Go смогут зарабатывать двойное количество конфет, когда ловите покемона. Не забывайте вашего друга-покемона. Он поможет зарабатывать конфеты в четыре раза быстрее.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

Project Genom: Halloween

«Для всех, кто празднует Хэллоуин, мы подготовили сюрприз. Апдейт Project Genom 31 октября принесет с собой бонусы и подарки, которые можно найти на открытых территориях Арка».


RIFT: Autumn Harvest

Игроки RIFT смогут вернуться в Realm of the Fae, чтобы выполнить различные квесты. По всему миру будут открываться сезонные рифты. Также доступен новая цепочка миньон-квестов. Акция заканчивается 3 ноября.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

Skyforge: Evil Pumpkin Festival и Screenshot of Horror Contest

«Элинар преобразится. В своих приключениях вы получите шанс встретить особых врагов — конфетных бандитов, стражей множества сокровищ. Проникайтесь духом праздника в Skyforge! Разыгрывайте своих друзей, получайте сладкие награды, меняйте их на уникальные костюмы и музыкальные инструменты». Акция идет до 11 ноября. Кроме того, объявлен конкурс скриншотов. Победителей наградят 27 октября.


SMITE: Terror of the Night

Новый чемпион — «Бог летучих мышей» прибыл в этом сезоне SMITE. Одна из арен украшена в стиле Хэллоуина. Можно выпить призрачное зелье и посмотреть, что из этого выйдет.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

TERA: Harvest Festival Hall

Ежегодный фестиваль TERA начался 13 октября и закончится 1 ноября. В Eldritch Academy вам придется использовать хэллоуинские пушки, чтобы отражать волны монстров, которые хотят украсть все сласти. Кроме этого, в магазине можно купить маскарадные костюмы.


World of Warcraft: Hallow’s End

Ивент World of Warcraft вернется в том же виде, разве что с небольшими дополнениями. Игроки смогут приобрести костюм Grommash и награбить сластей в Даларане перед тем, как сразиться с баньши Aria Sorrowheart. Акция действует до 1 ноября.

Хэллоуин в играх: как MMORPG отмечают День всех святых

WildStar: Shade’s Eve

Снова в WildStar появятся пугающие декорации, сложные подземелья и дневные квесты, предлагающие разнообразные вознаграждения. Можно наряжаться в костюмы и вымогать «сладость или гадость» в других домах. Лотерея Madame Fay позволит радостно прокидать деньги, а еще можно участвовать в контесте по дизайну проклятых домов. Акция заканчивается 1 ноября.

Комментарии 0