Итоги PC Gaming Show на E3 2016: Killing Floor для VR, новый хоррор Observer и дебют геймплея Vampyr

14 июня 2016, в 00:04

Несколько часов назад завершилась пресс-конференция PC Gaming Show на E3 2016. В данной статье мы собрали итоговые данные по этому мероприятию, все анонсы и видео. Если вы что-то пропустили, то без труда найдете материал у нас. Итак, приступим.


Анонсирован новый режим ARK: Survival Evolved под названием Primal Survival

В продолжении можно играть за любое животное, какое вы видите — совсем как в WiLD от Мишеля Анселя. Графику также подтянули, игра смотрится очень свежо. Primal Survival станет доступна позже в Steam и Xbox Market для всех обладателей оригинала. В качестве бонуса — огромный «Титанозавр».



Опубликован новый геймплей Dawn of War 3

Грандиозный размах, героическая музыка и спейсмарины — что еще нужно сердцу фаната? Также были показаны новые герои, старые герои, и «самый большой робот в истории Relic», так заявляют разработчики. Еще одна способность — «космический лазер», орбитальное оружие, которое дозволено перемещать по карте игроку. Разработчики напоминают, что игра еще не закончена, так что не судите строго.



Клифф Блежински показал новый трейлер LawBreakers

Длится он всего минуту, но бодрящий и воодушевляющий голос оратора дает понять — в LawBreakers нет места отдыху. Вам постоянно нужно двигаться. Клифф даже упомянул интересные механики, вроде старой доброй распрыжки. Скоро игра войдет в стадию бета-теста — уже 16 июня. К августу игру планируют запустить в раннем доступе Steam. Вполне возможно, что придется сделать предзаказ, но Клифф плевать хотел на ваше мнение...



Deck13 показала новый геймплей The Surge

В The Surge есть место только далекому будущему и сложному климатическому положению, где роботы и корпорации пытаются защитить от вымирания то, что осталось. Гротескный дизайн и бодрящий саундтрек намекают на то, что жить в этом мире будет совсем не легко. Даты выхода игра по прежнему не имеет.

Опубликован дебютный геймплей Vampyr

Длится он всего лишь чуть более минуты, но дает представление о том, что ждет игроков. Главный герой, Джонатан Рейд, вынужден выбирать между убийством и сохранением жизни. Оба выбора влияют как на его силу, так и на изучение загадочной чумы. В трейлере также нам показали, как Джонатан применяет свои силы в бою.


Obsidian показала новый трейлер Tyranny

Как обычно бывает в играх от Obsidian, все моральные выборы будут влиять на дальнейшую историю, так что будьте внимательны. А также помните, что играете вы за подручного императора зла... Никакого геймплея показано не было, но разработчики будут стараться выпускать дневники каждые две недели для поддержания диалога с фанатами.



Разработчики Layers of Fear показали новый проект — Observer

Observer будет практически полностью состоять из таких сцен, но пока какой-то детальной информации нет. Конечно же мы знаем, что игра будет представлять собой хоррор в лучших традициях жанра. Только представьте себе, что может нести в себе сама идея кражи воспоминаний и переработки сознания во время игрового процесса? Очень интересно, как с этим справятся разработчики.

Tripwire анонсировала Killing Floor Incursion для VR

Точнее не только для шлема. Скорее для контроллера Oculus Touch. В трейлере нам показали примерный геймплей, который ждет всех покупателей: много зомби, куда более жуткая атмосфера и виртуальная реальность. Куда же без нее?


Показан новый трейлер Mirage: Arcane Warfare

Веселый стиль Mirage: Arcane Warfare от разработчиков Chivalry: Medieval Warfare еще больше заставляет вспоминать Overwatch, но здесь действуют другие правила. Игру планируют отправить на бета-тест этим летом, а выпустить уже в конце года. Взгляните на два геймплейных видео: одно представляет игру в общем, а второе — прямая запись матча в режиме Control.



Заключение

А теперь к грустному. Заключение. К сожалению, на PC Gaming Show не состоялось громких анонсов, но многие разработчики использовали эту конференцию для того, чтобы показать геймплейные видеозаписи. Еще одна тенденция, которая уже начинает пугать — это пятисекундные тизеры всего подряд, когда даже не успеваешь уследить за тем, что тебе показывают на экране — за такими «новостями» отправляйтесь в нашу специальную рубрику НОС. Присутствие AMD было заметно не больше минуты — показали две видеокарты среднего и низкого ценовых сегментов. А Уоррен Спектор (Warren Spector), который вышел в конце якобы для анонса, десять минут рассказывал о том, как хорошо играть не персональных компьютерах. Само собой, оно так и есть, но по конференции этого не скажешь.

Комментарии

Комментарии 2
SCORPION 46 lvl.
3 года назад
Ну тут есть чему порадоваться)
Ответить
0
RLD 27 lvl.
3 года назад
Vampyr пусть пока еще слишком сыро выглядит, но уже есть неплохие перспективы. Давно не было хороших игр про вампиров. Самая последняя, нормальная игра была в далеком 2004, это Vampire: The Masquerade – Bloodlines..Все остальное из данного жанра полная хрень... Ждем крч!
Ответить
0