Самые интересные, страшные и смешные глюки в играх. Места с 5 по 1

21 марта 2012, в 15:02

Сегодня нам предстоит обозреть пятёрку самых страшных, смешных и интересных глюков. Предыдущие места можно посмотреть тут, тут, тут и тут.

5 место. Страшный глюк в Skyrim

Будь я на месте главного героя, я бы при виде этих бешеных пауков как минимум обделался бы, а как максимум... Даже не знаю, что сделал бы.

4 место. Машина призрак в GTA San Andreas

На город спустилась ночь. Густой туман окутал ближайший лесок, когда я как раз решил полетать на своём реактивном ранце. Спустя пару минут полёта я услышал страшные звуки. Из глубины леса доносился скрежет металла и визг шин. Собрав волю в кулак, я решил посмотреть, что там происходит. Подлетев поближе я увидел, что машина несётся по лесу не взирая на преграды. Кто-то явно от души давил на газ. Она была вся помята, как будто побывала в аварии. Затем автомобиль врезался в гору и остановился. Я решил посмотреть, не нужна ли моя помощь кому-нибудь в этой машине и с ужасом обнаружил, что в ней никого нет. Это была моя первая встреча с машиной призраком.

Думаю, такую историю мог рассказать СиДжей своим внукам на старости лет, после того, что случилось в этом ролике.

3 место. Глюк или пасхалка SWTOR

Обычно разговоры в The Old Republic ведутся не так. Эта девушка либо переборщила с антидепрессантами для успокоения, либо просто так сильно волновалась, что сошла с ума прямо во время беседы. Смотрите сами как её колбасит.

2 место. Безумный крик в Mass Effect 2

Наверно он ну очень сильно боится идти в бой. Правильно, на войне у каждого могут не выдержать нервы. Бедняга. Ну, или он просто так сильно боится высоты, что, забравшись на эту возвышенность, перепугался не на шутку.

1 место. Ох ты ж ёжик?!?! Ватсон, как ты тут оказался?

Вполне возможно, что это не глюк, а просто недоработка разработчиков, но твою ж налево, как этот Ватсон пугает своим неожиданным появлением. Я думаю, Холмс уже может построить целый коттедж кирпичный с таким напарничком. Думаю, Холмсу лучше стоит разгадывать тайну телепортаций Ватсона, чем искать собаку Баскервилей.

Материал взять с сайта www.gameranx.com. Перевёл и дополнил Андрей Никитин специально для VGTimes.ru

Комментарии 13