Самые интересные, страшные и смешные глюки в играх. Места с 10 по 6

20 марта 2012, в 14:57

Продолжаем освещать самые-самые глюки в играх. Предыдущие части можете посмотреть тут, тут и тут. Сегодня мы вплотную подберёмся к первой пятёрке.

10 место. Сломанная нога Месси в Fifa 12

Бедняга, надо же было умудриться так сломать ногу. Интересно, при каких обстоятельствах это случилось? Он так сильно ударил по мячу? Или поскользнулся на газоне? А может он просто решил посмотреть, что прилипло у него к подошве? Не важно. Главное, что он нашёл в себе силы продолжать матч и даже умудряется спокойно ходить на одной ноге.

9 место. Мёртвый немецкий танцор диско в Call of Duty 3

Вот это его колбасит. Наверное, перед смертью он выпил одну из секретных военных разработок Германии. А вообще, знаете что на ум приходит? Песня со словами «You spin me right round baby rigth round...». Думаю, у этого мёртвого фашиста как раз она в голове и играла.

8 место. Баг во вступлении Fallout New Vegas

Думаю, об этом глюке знают даже те, кто ни разу не играл в Fallout New Vegas. Это видео облетело интеренет и над ним смеялись все, кому ни лень. Жуть. Очнулся ты в незнакомом месте, с тобой сидит рядом незнакомый человек, а у него мало того, что голов поворачивается на 360 градусов вокруг оси Х, так он ещё и летает в полуприсяде. Такой гопник 90 lvl. Это может и не так страшно, как принцесса, о которой мы писали ранее, зато гораздо смешнее.

7 место. Глюк с головой Алистэирса из Dragon Age

В продолжение крутящихся голов, у нас этот глюк родом из Dragon Age. Голова бедняги Алистэирса мало того, что повернулась на 180 градусов, так ещё и резко увеличилась в объёме. Наверное, у бедняги похмелье, я во всяком случае себя так же в эти моменты чувствую. Благо голова у этого чудика вернулась на место.

6 место. Глюк F.E.A.R 2: Project Origin с Альмой

Маленькая Альма появляется в игре специально для устрашения игрока, но затем быстро исчезает. На этот раз мало того, что она не устрашает, так наоборот даже надоедает, потому что не исчезает, а просто стоит на месте и следить за игроком. Зато в конце ролика показано, как отправить малышку на небеса.

Вот и всё, пятёрка финалистов будет завтра.

Материал взять с сайта www.gameranx.com. Перевёл и дополнил Андрей Никитин специально для VGTimes.ru

Комментарии 3