Самые интересные, страшные и смешные глюки в играх. Места с 15 по 11

19 марта 2012, в 14:10

Продолжаем писать о самых страшных, смешных и интересных глюках в играх. Если вы пропустили предыдущие две части, то рекомендую ознакомиться тут и тут.

15 место. Глюк с ползущим бойцом в Battlefield 3

Мы уже писали про глюк в Battlefield 3, где по игровому полю бегал огромный непонятный кто-то. Тут же обычный спецназовец способен превратиться в непонятное чудовище. Видимо для того, чтобы противник в страхе разбежался или помер от смеха. При этом бравый американский вояка сохраняет способность стрелять, а значит, может отстреливать разбегающихся в ужасе, или катающихся по земле со смеху, противников.

14 место. Баг с моделью персонажа в Deus Ex 2

Мало того, что беднягу на видео подорвали гранатой, так он ещё и застрял в столе в столь неловком положении. Наверняка над ним проводили какие-то эксперименты, раз он может так менять длину своих конечностей.

13 место. Девид Блейн в Deus Ex Human Revolution

Почему Девид Блейн? Ну, просто именно он мне вспомнился почему-то, когда я увидел этот ролик. Это ли ни уличная магия? Мужик воспарил в воздух как шарик и завис там на одном месте. Кто знает, куда бы он направился, если бы его не подстрелили.

12 место. Безумные лошади Skyrim

Да, я бы тоже нервничал как эти мужики в видео, если бы меня везли на лошадях, которые умеют подпрыгивать в воздух метров на пять и делать там переворот вместе с повозкой. Может в древние времена все лошади умели так делать?

11 место. Ожившая половина туловища в Dead Space 2

Dead Space 2 вас не достаточно напугала? Тогда вам стоит посмотреть это. Половина бедняги Исаака может передвигаться сама по себе, без помощи остального тела. Причём нижняя половина. Ну и кто теперь поспорит, что у мужиков мозг находится в голове?

Материал взять с сайта www.gameranx.com. Перевёл и дополнил Андрей Никитин специально для VGTimes.ru

Комментарии 3