Самые интересные, страшные и смешные глюки в играх. Места с 20 по 16

16 марта 2012, в 10:48

Вчера мы освещали самые интересные, страшные и смешные глюки в играх, места с 25 по 21. Сегодня речь пойдёт о местах с 20 по 16.

20 место. Глюк в Assassin's Creed. Ассасин убивает сам себя

Наверняка многие хотели иметь второго себя, чтобы успеть сделать побольше добрых дел, ну или не очень добрых. В Assasin's Creed можно заполучить себе двойника, но это отнюдь не запланированный геймплейный ход, а глюк. Причём глюк, глядя на который как раз хочется сказать «WTF?».

19 место. Fallout 3. Принцесса WTF?

И смешно и страшно. В подземельях Fallout 3 завелась принцесса, над которой походу зверски издевались. Либо она слишком долго посещала солярий, ну или ещё может быть, она увлеклась диетой. На ней нет вообще ничего, причём даже кожи и части мяса. Я думаю, если бы я увидел такое в пещере, то непроизвольно завалил бы кирпичами выход из неё.

18 место. Skyrim. Жена без головы

Конечно, мы часто считаем, что у женщин, особенно у блондинок, нет мозгов и головы. Но тут самый что ни на есть настоящий пример того, что у жены этого бедолаги головы и правда нет. Тем не менее, это не мешает ей путешествовать со своим избранником и делить с ним все тяготы мирской жизни, хотя, судя по ролику он явно хочет от неё избавиться.

17 место. Assassin's Creed Revelations. Атака клонов

Вы только посмотрите, сколько Янычаров тут идёт. При этом все они выглядят абсолютно одинаково. Настоящая армия.

16 место. Sims 3 малыш из Ада

Либо его мамаша согрешила с ужасной тварью из Dead Space, либо папа ликвидировал последствия Фукусимы, ну или просто это результат употребления генно-модифицированных продуктов. Кроме как «WTF?» тут ничего и не скажешь.

В следующий раз мы поговорим о ещё более нелепых глюках.

Комментарии 7