25 самых интересных, страшных и смешных глюков в играх. Места с 25 по 21

15 марта 2012, в 11:46

Нет ни одной игры, в которой отсутствовали бы баги и глюки. Некоторые менее раздражающие, некоторые просто выводят из себя, а некоторые заставляют в конвульсиях падать от смеха под стол и кататься по полу. Сегодня мы поговорим о 25 самых запоминающихся игровых глюках. Сразу оговорюсь, что тут вы не увидите пешеходов, которые случайно вышли за рамки игрового мира или мерцающие текстуры. Всё гораздо интереснее.

Мы собрали для вас подборку глюков, глядя на которые невольно хочется сказать «WTF?».

25 место. Пугающий глюк Hitman Blood Money

Этот глюк достоин фильмов ужасов, хотя сама игра и не страшная вовсе. Только представьте, вы убиваете человека, а его труб вместо того, чтобы лежать на месте, как и подобает мертвецу, начинает преследовать вас, перемещаясь в лежачем положении и не двигая конечностями. Жуть.

24 место. Глюк одержимости в Battlefield 3

Иногда даже военным становится настолько плохо, что они падают и начинают колотиться в конвульсиях. Может в них бес вселился, а может просто здоровье подвело. Страшное зрелище, но даже в такой трудной ситуации они не теряют своих боевых навыков и могут доставать различное оружие и даже перезаряжать его. Вот это профессионалы.

23 место. Огромный парень в Battlefield 3

Battlefield 3 знаменита своей глючностью. На этот раз в кадр попал огромный парень похожий ни то на утку, ни то просто на урода. Он перемещается по карте непонятным образом и убить его никак нельзя. Выглядит очень смешно.

22 место. Аномальная зона в Battlefield 3

Очередной глюк в Battlefield 3. На этот раз геймеру удалось запечатлеть аномальную зону на одной из карт. «Плющит» тут военную технику ещё похлеще, чем в Бермудском треугольнике. Смотрите сами. Вертолёт завис в воздухе носом вниз и находился в таком состоянии даже без крутящегося винта. Это ли ни чудо.

21 место. Опасный сейф в Deus Ex: Human Revolution

Вы когда-нибудь думали, что на хранение в сейф можно положить не только деньги и документы, но и людей. Это видео наглядно демонстрирует, что произойдёт, если поступить именно таким образом.

Первая пятёрка самых интересных глюков в играх завершилась. Могу сказать только, что Battlefield 3 мы ещё увидим в дальнейшем, ибо это поистине глючная игра. Завтра поговорим о пяти ещё более интересных, страшных и странных глюках в играх.

Материал взять с сайта www.gameranx.com. Перевёл и дополнил Андрей Никитин специально для VGTimes.ru

Комментарии 5